人物选择

我现在家战+家元+家道有肯了,换掉哪个先练肯啊,肯值得练吗?后面有用没

杰克有必要练吗?是干什么的,这个人物的用处,

家战的姿势学哪个啊

好评回答
    1.战、元、道的组合基本是万能的,也是主流阵型.
    2.肯没必要练,如果想玩格斗组合,那么练个小小+肯+道具还是不错的.操作得当可以杀比自己装备好很多的人.
    3.后期杰克没什么用了,杰克主要拿来带小号从低级到100级阶段.觉醒后基本没什么用途了.
    4.家战所有姿势都得练,而且得练满级.因为家族人物以后出新版本不管新姿势也好,新技能也好,一定是有要求你某某姿势达到满级才可修炼的.

    三***

其他答案

  • 家战,家元,家道可以说是万金油组合,里面哪一个的实用性都比肯强。肯在目前可以说是个比较弱势的NPC,PK的话跟小小搭配有点前途,除此之外就只有对他有爱的人才会玩了。网上关于肯的新姿态是假的,3.0后格斗系不会出任何新姿态,至少目前韩服没有增加任何格斗系姿态的计划。
    杰克主要是带小号升级跟在烈火,雄狮刷钱用的。目前有安琪奥的存在,杰克可以说没必要练。
    家战最适合的是战锤守备和梭镖守备.3.0虽然会开新姿态,但是个人不建议家战去学.新姿态不但贵而且基本上只有对应的NPC才能发挥出威力,家战就算学了也只是半调子.

    1***

  • 先说肯的问题!格斗系列很烧钱。但是LZ有钱的话就算了!值得练!新姿势出来了的话就牛B了!~可是看你3个家族人物,起码要先练上去吧!JK建造炮塔的!~打钱带人都不错。。家族战士学战锤和梭镖。战神。应该差不多了吧!~

    炎***

  • 肯不用练,他到后期就没前途了,先练家族人物,杰克完全没必要,现在有安琪奥了,杰克是个花瓶了,安琪奥是杰克和艾格的加强版,家族战首选梭镖守备和战锤守备。

    1***