超级迷茫~银月真有必要练下去吗!!!???肯请各位前辈指教!

我是35F28及寻守,感觉打怪特别单练极度郁闷~主要是蓝不够啊,还有就是感觉同及玩家基本打不过~看了PK比赛好象银月和大地也基本没胜过,真的被改的那么BT吗?想换个宝藏或者刺客之类重练,但大家都知道代价。。。。SO正迷茫中。。。。。

好评回答
      弓手单练是特别快的!!!!
    但是作为一个弓手是很讲究的!!!!
    说讲究是什么意思呢--------------就是要会选择一把好的弓,不管怎么样都是要坐下回蓝的,但是我门要的是能打多长时间的怪!!!
    你现在28级,我现在不知道你拿的是什么弓 ,没个弓射一下费的蓝是不同的这你知道,拿强长和要弩做比较,强长攻击高但是费蓝比要弩多!虽然只是区区 2点蓝 ,但是在你不停的打怪过程中就不是2点蓝了,打10 个怪就少20点蓝,我现在说的意思是如果你28级就拿要弩,最好买刺猬鞋子(没有刺猬鞋,你就别玩弓手了),休息是难免的。
      你到蓝超过350的时候就可以换强长了。要弩是很好的一把弓,我从30级开始用一直用到了41级,然后我并没有换C级弓(如冰晶弓,太费蓝,400多的蓝都不够打)我买的是真正的D顶弓风暴(你也可以考虑,但是风暴弓不好看,和精灵弓很象) 弓手不要在乎弓上的20几点攻击(要弩比强长低20多,具体忘了),20多点攻击一下打不死怪的,所以我支持你继续练下去,弓手的乐趣就是打宝。
      我50多级了就打到2样宝,但是你知道是什么吗------一把 600万的 蝎子矛 ,和一把1000万卓越弓,我在一个地方(不能说的说了人就多了,我混屁 啊)打了快半个月了升级 8 级 ,1600万的意义你是知道的。 兄弟坚持吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

    h***

其他答案

  • 不要管别人怎么样!自己喜欢就继续练!!!你是给自己练也不是给别人练!!不过银月在野外PK是不会输的啊!!我自己单挑两个都赢啊!!!在决斗场银月就垃圾了!!!我的原则就是不进决斗!!哈哈!!要是真的没信心练银月就练大地吧!银月真的很费钱!!大地也很强的!韩服PK时大地连挑4个啊

    y***

  • 我现在是25级巡守!!
    我绝对支持银月!!!
    在野外PK银月是无敌的!!!
    你现在就想放弃吗?说明你不适合远程攻击,
    要么你可以改练大地!!!
    反正偶是绝对支持银月的!!!!

    残***

  • ....银月是被削得好惨啊,什么特点都没了,最不明白的是一个弓手跑得居然不是最快的...
    不过就算是这样,你应该想想你喜欢练弓手吗?游戏本来就是玩的,自己喜欢就好,难练也有一番滋味在其中,更享受得到提升的每个瞬间

    h***

  • 以后有蓝药水卖了,不怕没蓝

    排***

  • 告诉你!!
    银月在pk场当然不行
    在野外打了状态你试试
    群p的话玩弓手爽死了

    神***

  • 级高了都牛!!!!你去PK20的其他职业~~~~不就稳赢拉~~~:)

    z***

  • 兄弟,坚持啊~~~
    你会为银月感到骄傲的:)
    28了换个腰去冥界吧,混到32去QY混,没问题的,坚持到32你就没那么难过了

    l***

  • 坚持吧!银月过了二转换上冰晶弓相当厉害了!并且移动速度也是特别快的!和战士PK如果有先知或长老给你加个风,拿PK战士不在话下!

    展***

  • 要练我支持你练大地~昨天韩国的PK比赛就爆出了个大地车轮战~一下子干掉了5个~

    这里可以下载到视频你看看大地是怎么爽的吧~

    c***

  • 我来告诉你为什么,银月强,强在打架,不讲规则的打架,而不是你所看的PK比赛。
    当然还要看你的装备,有没有辅助号,辅助号有多少,这个游戏一个人单练是玩不下去的。

    小***

  • 银月被改弱了点 公认的孤独者 后期55级也属一般 没多少人愿意组银月
    受不了还是早点放弃把

    s***

  • 晕了,你现在是巡守而不是银月,2转以后才能看到银月的威力!!!

    c***

  • 不要相信上边人的话,
    一个被削弱了的职业不要再指望被加强.
    银月练级比较单调,也孤独.
    越高级的银月练起来越难,除非你有相当的财力购买最好的装备和全程吃蛋.
    相对别的组队职业而言,银月SOLO是要付出代价的.
    其实,银月PK也并不是很弱,不过想安全的杀人(对方变白前)难.银月其实是用来攻城战的,银月团的威力比较大.
    单P银月的弱点是相当明显的,场地里面基本是看客.野P也未必一定赢.毕竟银月的速度优势现在并不是很明显了.

    m***

  • 别郁闷,和暗杀者比你就算幸福的了,我暗杀者拿弓单练才叫郁闷呢,跑不够快,不能加血,MP呢,你说我们谁比谁多,还不是一样练过来了,身在福中不知福啊

    红***

  • 换一个也可以,买个免费周卡,给你的新人买套普顶,用4-5天就能再冲到28了

    1***

  • 你这样是对自己的不信任啊,在野外PK没有一个职业敢说100%打的过银月的,银月如果象你说的那么菜,那为什么还有那么多人选择他呢,

    有***

  • 我公测刚开玩的是兽人连起来了觉得不好从练黑精骑士也觉得不好就从新练的宝藏猎人所以有钱啊 你之前练的号不是白练的 2级拿普顶 20拿D顶 是个职业就不难练的
    20先拿腰弩配突刺 练级非常快的血蓝保持住平衡2小时也不休息的到了28基本就可以告别弓了买个米索莉匕首团练去 我的宝藏半个月多1点就40多了 而且我也不是24小时不下的那些疯子30前有装备单练很快的 30-40基本1通宵保证升1级 宝藏难练是难练在一开始打钱上 你练过别的号 有钱了 练是非常快的

    1***

  • 晕~=你2转以后你试试~银月超爽哦~练级不求人~自己一个人练~PK没人追上你~超爽哦~

    爱***

  • 嘿嘿,说白了银月前期就是个耗钱的机器——虽然弓的攻击高,但是如果找不到好的地方单练打怪,那么只能靠吃蛋,想想啊,一箭出去多少钱啊???所以我的精灵全部转的骑士了。不过也有适合银月单练的地方,比如荒原的石头怪,冥界==,所以具体怎么练就要看你自己了。银月这个职业本身是不适合PK的,因为虽然攻击高,但是弓的速度慢,所以只适合杀怪打钱的,到了后期二转后,你的级别高了吃蛋就比较划算了,所以现在还是暂时先忍忍吧。

    其***

  • 嘿嘿~~ 偶也是35F滴~~也是精灵~不过不转银月我转大地的~~~~银月PK是厉害的但不是PK场内~在PK场内精灵体现不了优势~~~~移动速度  ~但是要是换了在空旷的地方银月只要开了精神屏障~~和疾风冲刺~~FS是随便秒.....就算黑妖刺客我怕也打不过银月的但我个人认为还是大地好~~所以偶是转大地的  2天去努力练级 ~~有空密我哈
      我角色名是    这小子真酷

    b***

  • 我是31级的巡守,说被改弱了是事实,但是在游戏里的目的难道就只有PK吗?只要我们热爱银月这个职业就一直练下去,感受它给我们带来的快乐才是真正的游戏!!

    B***

  • 本人刚玩也是玩白精,后来换了黑精刺客。。。感觉特别吃香,走哪里都有人组,在游戏里也认识了一大堆好朋友。。。。。。如果选择弓,我觉得弓手最厉害的技能就是跑了,,,,,边跑边打,还要忍受孤独的痛苦````

    心***

  • 白精灵巡守,就是20~36最容易练,效率也很高。
    你才28级就感觉极度郁闷,说明你不适合玩弓手。
    我现在是38级巡守,也还感觉升级瞒爽的。
    唯一没有确定的就是二转以后的银月是不是有前途的问题。。。

    白***

  • 理由。除非你不想打BOOS怪,当然打BOOS怪不需要单条,只要找几个人去群偶,自己看准机会乘乱检点好装备就OK了,当然要小心点,不要自己挂拉,要不就变成偷鸡不成,涉把米了。如果说PK的话,你要考虑到刺客和战士的性能,刺客要注重速度,也就是秒杀一下就跑,不要顶住,和战士顶你能顶的住?战士是因为追不到你才不能连续用技能,而你刺客说用技能,只能用2个。在一定时间里不能用技能。战士的技能可以都用技能,虽然刺客躲避高,战士砍不到你,但是战士杀刺客不需要砍,只要都用技能就行,刺客本身血就很少,只能在速度和技巧上面下工夫,和战士PK不要顶拉,那是蠢办法!

    j***

  • 篮不够的话你可以找个席林一起练。。。
    其他的PK我想。改了也是为了游戏的平衡性吧
    没必要重新练一个的
    要是练个宝藏。。。现在起来都没人带的话你一个人虽然说都有顶及的装备
    可是你敲起来很累
    练个刺客的话你根本就没办法一个人练下去
    等级越高你越难一个人练
    我本人是个黑法
    建议你练练法师看看。想单练还是黑法好!

    l***

  • 我想,你应该坚持自己走的道路,或者,你可以把巡守转成大地,也是一项很好的职业,何必要费掉重新来过呢?

    流***

  • 努力练把
    银月没人练宝藏就猖狂了
    城站的时候你门还可以远程攻击
    本来弓的威力就大

    无***

  • 银月以后相当厉害,你还是继续练吧

    古***