10万元,悦动和二手君威买哪个更划算?

好评回答
    无论用途是什么,十万元,我还是建议买悦动的新车.十万元买车,说明你的经济状况是买代步车,或者说是目前资金吃紧,买新车可以让你在后续的投入上少花好多银子,三年内可以基本不修.而君威那车的油耗大的很,维修成本在花十万元买这个消费段上,属于太高了,故此不建议买君威。

    1***

其他答案

  • 老君威的油耗可是。。。
    加上2手车如果选不好维修费用就会很贵。
    还是建议您选择新车吧。

    双***

  • 先说你购车用途。然后告诉我们你看中的君威的年份与配置等状况,不然我们没有办法给你合适你的建议。就是说即使给了你建议也都是结合我们自己的状况给的,不一定适合你。
    商务选择面子车,私家选择新车。面子车要看车辆状况值不值呀。
    购车花的是小钱,大钱是在购车后的使用与维护上,费用比例为1:2. 好多朋友们只看到一次性大单花费,却忽略了平时的零散花费,以至于成了车奴。 君威的油耗不要忽略。

    1***

  • 买新不买旧!代步胜过虚荣

    善***

  • 买悦动 我的是1.6自动豪华的

    1***