十万以内的二手车买什么好?

想买款十万以内的二手车,喜欢越野不过价钱都过高,十万以内大多是国产,外形不太喜欢,另外可以买到雅阁,帕萨特,凯美瑞,别克,外形也都很喜欢,但是大多车龄4~5年,自己不懂行,怕买到不好的,该怎么辨别,还有到底该选什么车呢?谢谢

好评回答
    本田雅阁其实我觉得是最好的,因为自己开的也是雅阁,要不介绍一台给你,

    a***

其他答案

  • 我喜欢别克多点。。个人建议

    非***

  • 我觉得雅阁跟凯美瑞两款是比较适合买的...别克的机头也不错,可以考虑君威...

    l***

  • 自己不懂得就不要随便买二手车了,要不找个有经验的熟人,要不找些信誉比较好的二手车商

    风***

  • 楼主应该是比较喜欢轿车型的吧?
    4~5年的车龄的车子个人觉得旧了点,会伴随着挺多的维修问题的,或者建议如果买二手车就1~2年的就好。可以根据价钱来选车子

    我***

  • 其实现在国产奇瑞的A3就很不错 配置很高 性价比很好 带ESP的 带手续算下来也就10万以内 二手的话买的时候会很操心 怕被忽悠 除非很内行 坦率说 二手10万左右的车子 好车的话这个价钱说明车已经跑了很久了 甚至出过车祸也有可能 所以车况一般不行 普通的二手车10万左右的价钱又划不来 不如买新车 毕竟现在无论国产还是合资车 10万左右完全可以买一部性价比很好的新车 何必要二手呢 个人建议

    f***

  • 14万左右能买到`雅阁`4年车左右吧``
    ``带个师傅去选才行`别自己去`

    y***