建行转帐到农行在自动提款机办了怎么办

在建行转帐到农行在自动提款机办的,怎么办,是不是转在别人卡里面了?

好评回答
    目前自动取款机是不支持跨行转帐的,如果误操作了,应该是没有成功的。事后你可以对卡内余额进行查询,看有没有划扣,如果确实扣了,请保留操作回单,于次日再查询,有时系统会直接对当时划扣那笔流水进行冲正,如果第二天仍没有退回,请持操作回单,与受理行联系,请放心的是转到别人卡的情况是不存在的。

    B***

其他答案

  • 你们那的自动提款机可以跨行转账???
    先看看你帐户里的钱是否被划走了!如果钱已经被划走且对方没有收到钱,那么就可以断定你的前辈你转到别的帐户了。也只能联系收款行让那个帐户退钱,但这很难,人家不承认,就没什么办法了。打官司告他不当得利,理论上可行,但要考虑成本。
    一定要保留好你的汇款凭单!在汇款行和收款行勤问着点吧!

    1***

  • 现在还没有开通此项业务,应该形成转挂帐了.你在建行的提款机上做的转帐,你问一下这台提款机所属的银行,到这个区的支行营业部的会计业务那里查一下,看是不是在那里挂帐,正常是应该在那里挂帐的.

    宝***

  • 如果你输入的卡号不错
    是不会转到它人卡里的
    无须担心
    实在不行就去你开户行问一下吧

    朱***