我发觉自己好似喜欢了一个人怎么办好啊?

好评回答
    首先要看你喜欢的那人有没有男朋友(女朋友),如果有就不要在去爱,那样会使他人或自己受伤的哦,如果没有喜欢就要那出勇气去追求。

    1***

其他答案

  • 喜欢那就去追,但前提是你真的喜欢他,而且她值得你喜欢,如果牵手了就不要轻易放手.每份感情都经不起夭折.

    1***

  • 你才16岁,少女思春是好事,但是不要找什么所谓的男朋友,要到你长大了懂事了,回头想想你会发现你真的很傻,把那份暗恋埋藏在心底,也是一种美好的回忆。

    1***

  • 能喜欢上别人是好事,说明你内心充满对生活的热情。
    如果有条件就去追,当然指的是男子。
    如果是女子,最好还是含蓄点,可以暗示,然后让他追你。
    女子太主动,身价有可能下降。

    s***

  • 我觉得喜欢一个人不代表你就会爱上这个人!

    1***