很喜欢一个人,但我们是不可能的,该怎么办才好?

好评回答
    是什么原因让你如此呢?爱是需要自己去争取的,只要是努力了,最后没有结果也是值得的.如果实在没有办法,那也只有放弃了,重心开始新的生活,把那么多的烦恼统统都给忘掉.前方的路还长着呢?你总不能这样烦恼的过下去吧?你说是吗?祝你好运

    阿***

其他答案

  • 那些什么做朋友,做哥哥妹妹的都是假的,在我看来,你需要让自己在这个问题上碰碰壁才能醒悟过来,重新找个目标,不要越走越深!~

    0***

  •  为什么断定不可能了呢,如果他有女朋友,没结婚你还是有机会的呀,你现在是暗恋,而且已经很深了,我想你想跳出来想必也跳不出来了吧。我给你的建议是,既然你喜欢的那么深了,那就勇敢点,把你喜欢他这件事告诉他,如果他拒绝了你,那你就真的没必要让自己陷入这段没结果的感情,如果他没拒绝你,那你就是有机会了,要好好把握。
     总之,要勇敢的对他说出来,不要这么拖着,你会很累的

    小***

  • 明知不可能还问怎么办,说明你还没完全死心.那就再努力一下吧,有时候你认为不可能的事情在努力之下说不定也变成可能.而且,即使真的失败了,因为自己全心全意地努力过,也就无憾了.

    平***

  • 明知山有虎,偏向虎山行
    我明明很喜欢张曼玉,也明知不可能,我只好和我现在的老婆结婚了

    1***

  • 有时候,不要太相信自己心中的感觉,为什么不去尝试一下呢?既然相爱,就要去肯定,不要等到垂暮老矣时去后悔。

    月***

  • 这种情况我也试过,所以我选择做他的干哥哥,起码关系能进一步

    无***

  • 不要明知不可为而偏为之.

    清***

  • 转移目标

    妞***

  • 知道不可能,那不快放弃!
    等到深的时候,那来不及啦!!
    数到3放手啦!! 1.2.3.OK放手!!

    蜜***