一个没有谈过恋爱的人如果喜欢上一个人的话要怎么和他相处?

请大家帮个忙,我有个朋友,她以前从没谈过恋爱,但是现在她有一个喜欢的对象,但是她不知道如何和对方相处,我一个人也不知道如何跟她说,所以大家有什么心德体会就说说吧!

好评回答

其他答案

  • 给他多几次暗示不就行了!!

    幸***

  • 找机会跟他接触,没话找话 话不宜过多,时间长了就知道该怎么办了。

    羚***

  • 我觉得没有必要为对方改变得太多,再有,女生太主动了,不好
    尽管男生喜欢女生主动
    但是女生太主动了,对自己真的没有好处
    我的朋友就是太主动了,搞起现在,和男友,也差不多了

    察***

  • 那要她自己去实践啊

    相***