喜欢一个人

高中了,喜欢一个男生,怎么办好?他应该也知道我喜欢他,但他没有什么反应。

好评回答
    你的描述说明你已经春心骚动了,只有你自己的内心真正意识到你现阶段的主要目标和任务,才能约束自己,走向成熟。你今后的生活格局完全取决于你自己现在的选择、自我约束的能力和意志。
    尽管你已经春心骚动了,还是好好读书吧,别胡思乱想了,如果你反注意力和心思都集中在他身上,你必然失去你对学业的专注和宝贵的学习时间,降低自己的竞争能力,使你自己的人生道路出现不应该有的波折。
    如果你学习不好,你也会随着时间的过去而慢慢失去优势和光彩,你对将来的一切理想都只能是梦想。
    好好想想吧,人生的最大差别实质就开始于中学阶段,有自治能力、能够把握自己的人获得升学的好的机会,为将来打下好的基础,反之亦然。

    e***

其他答案

  • 你相信吗?我是得到别人的帮助,才成功的。
    我也偷偷告诉你,我现在很开心,而且想结婚了。
    现在的你一定很困惑,或是非常难过,我知道。
    而且你现在非常不知所措,想说对方为何老是没反应。
    不过要跟一个人在一起,又能很顺利,我想需要方法的。
    我推荐过很多人,希望你也是有缘的那一个喔!
    你有看到我回答者的昵称吗?那里可以帮助到你的。

    1***

  • 你先确定是不是喜欢他,喜欢他什么?

    1***

  • 主动接近他,找他聊聊天,或者请教,交流一下学习经验;聊得比较来之后再约他陪你逛街,买东西...多给点暗示,看他的反应,再做定夺.(不要急着表白...万一不成,你们连普通朋友都没得做.)    不过高中还是要以学业为重,不宜在感情方面投入过多精力...

    1***

  • 先好好读书吧,维持这种微妙关系会很好,等以后如果有机会再发展吧,你们以后的路还很长,有很多改变是不可预料的

    1***

  • 高中的时候好好读书吧,小妹妹,喜欢他也没有用,悄悄的喜欢就行了,如果他知道了,他肯定不会放弃这样的好机会的,男生对女生是来者不拒,送上门的更好。
    你还小,不懂得现实中的爱情。把他藏在心里就可以了。

    c***

  •  目前,在邻国日本,有一项网络调查,据统计年龄在十六岁至48岁之间成年人,进行异性趣味的八千份调查问卷。结果百分之八十男性,对性无兴趣。楼主,现实很冷。太冷了。请速速寻找温暖向阳的地方交付??的残念

    b***