穿瘦身衣好吗

我想试试,不知道好不好啊

好评回答
    去可以试穿的服装店买,在那里试穿就知道效果了。适合自己的身材,别太宽也别太窄,(太紧身会感到不舒服)应该不错。

    1***

其他答案

  • 俗话说,穿衣戴帽各有所好。选择怎样的衣服主要是看自己的情趣爱好和所处的环境。当然也取决个人的年龄、爱好、身高、体型。我觉得如果你年轻有活力,身材适中且又不胖的话,穿瘦身衣会更显得青春、浪漫、有朝气、有诗意。
    其实,在你的提问中已经显现出想尝试一下的冲动了。按自己的想法去实践一下吧,没有错!这会给你的人生带来无尽的精彩和幸福,同时也会给环境带来和谐、美丽,给社会带来春的讯息。

    z***

  • 你如果想试的话最好买一套质量相对好点的,我老婆她说穿着那个特别勒身体。

    1***