女朋友要和我分手怎么办?我很绝望

我和女朋友在一起半年了,发展时也很快,很快时间就彼此深爱对方,她家就在我租的房子的马路对面,在一起的半年几乎她不怎么回家都住我家天天和我在一起,一个星期大概有两三个晚上才回家,而且都是在我这边睡到夜里一点左右然后起床回家(几乎和同居一样,这也是不想她父母天天不到才回家的,否则她都不想回家),我们都很爱对方不能失去对方,但是由于我的脾气不好,爱抬杠较真,经常我们两个人互相抬杠最后我发火了,而且由于我不懂哄女人,然后又不哄她,然后还动不动要自杀的,然后这两天我又闹脾气说和她分手她也就说要分手然后就又争起来,然后昨天白天我约她出来谈谈,我又说了什么我不想活了活不下去,说我要死要自杀的话,她请假出来和我见面,但没想到她报警了,然后我们在派出所谈话,我请她原谅我给我一次机会,我是真的后悔了,真的决心要改掉脾气不再对他凶了决心变成她希望的那样,但她说我动不动这样她现在和我在一起害怕就要和我分手,我恳求她给我一次机会先不分手看我表现,最后她同意了,说好我们一起先回家,然后出了派出所门她就和她的朋友站在一起(好几个男的,后来威胁我的),然后对我说之前谈的话答应我的都不算了,并要找时间来我家拿她的衣服鞋子之类的她的东西,但是我没同意,我又求她给我一个机会但最后她还是坐上她朋友的车走了,我现在不知道我该怎么办,我真的很爱她离不开她,而且我保证她也一直是很爱我很离不开我的,我们在一起的半年我对她很好,她几乎住我这里,我天天做饭给她吃,什么事都不让她做,直到最后给她倒水洗脚擦脚然后上床,她一直都是很需要我,而且也天天粘着我,上班时候她几乎天天开着QQ和我聊天,一有空就和我发消息,下午快下班时候就发消息给我说问我晚上吃什么或者说她想吃什么,然后晚上我下班就买了做给她吃,比如国庆7天她就骗父母说出去旅游然后就住到我家不回家(之前说了她家和我家隔一条马路),过年时候我大年三十回家中午和父母吃了个饭然后就赶回我租的房子和她在一起,她也几乎不回家的,我们天天粘在一起,就是主要因为上面说的我的脾气什么的事情,现在我该怎么办,我只想和她在一起,不能失去她,失去她我不能好好工作不能正常生活,拜托大家帮帮我,我也是决心改掉脾气什么都好好做,但是她不给我机会,我该怎么办

好评回答
    这没有什么好说的。如果你真的很想和她在一起,那就天天去赖着她,直至她被你的诚心打动。但你要确定这辈子已经确定要和她在一起,不能和好后又旧病复发,一定要改掉火爆的脾气。当然,如果她不愿给你这个机会,那还是爱的不够深,毕竟,相爱的人总是会原谅对方的过错的。所以,不管成功或否,看开点吧。还有要改变下脾气吧,总归每个人都不太喜欢这样脾气的人。还是希望能修成正果^^

    x***

其他答案

  • 上帝啊,和我男朋友一样,不过还好,我天天给他上思想课,改了好多了,哎,性格不好,确实让人讨厌啊,但是我很爱他,没办法,只能包容喽.......

    1***

  • 你的脾气可不是说改就能改的,不然怎么都这么久了还是没有起色?另外,你还拿自杀威胁她,你可太不是男人了。她现在不想不想和你在一起也是正常的,你还是给她点时间,让她好好想想吧。

    歪***

  • 如果你真的爱她,就要用事实说话。用事实证明给她看。祝你好运。

    1***

  • 先做好你自己吧,你的心理很有问题啊,如果真的爱了,就要做个能让人有安全感的人吧。你有没想过为什么想自杀?如果你不解决你自己的问题想让人回头真的很难,想来没有女孩子会和一个让人恐怖的人在一起吧。

    1***

  • 总感觉你俩这名不正言不顺的谈恋爱,你就不能见见他父母么?要是那天她父母发现再跟你偷偷交往,肯定对你不会有好印象,还可能让你俩分手呢。

    1***

  • 爱到深处就能转变成恨,你那样动不动就想自杀的小女人举动确实叫人有点害怕,既然知道自己的毛病就要改掉,你好好看下你自己写的东西,换个角度想想问题也许就会好点,既然相爱就要坦诚,如果2个人真的相爱就能经的起考验,没有必要把彼此弄的喘不过气来,应该给彼此点呼吸空间,吵架是很正常的,没有必要动不动就自杀,何必把自己能的要崩溃呢?爱情的本意不就是为了舒服自由吗?
    朋友给你几条建议:
    1爱情是共同付出的,您只知道自己一未的付出只会变味。
    2不要把问题想的太极端,凡事想开点,换个角度想想。
    3给彼此点空间,不要用你的爱把对方弄的窒息。

    1***

  • 我觉得她已经不爱你了…强摘的果子不甜…顺其自然吧…不过你真的应该改改你的脾气…不然只有遗憾…

    1***

  • 如果你真心喜欢她的话  就不要放手  要死皮赖脸的去追她 知道她喜欢你为止 爱情讲究的是  不要脸 要爱

    小***