为什么要分手

刚才我女朋友突然发短信说要分手,我真有措手不及的感觉.
昨天打电话时还和往常一样.
我真得很爱她,刚开始追她得时候她好象不是很喜欢我.
但一直以来,我敢说我对她做的无可挑剔.很多次,她也告诉我,她心里非常的感动.我们很早的时候吵过架,但很快就和好了.
这次她突然说分,态度很硬,我只好答应分手了.
前一段时间,我们在一起一直很开心,我很舍不得她,却不知道为什么她要和我分手,也不知道该怎么办

好评回答
        也许她从来就没投入过,只是被你的爱感动着不忍心放弃。爱情毕竟是两个人的事,你这样的一头热不累吗?她突然提出分手,很可能是良心发现,不想再欺骗你了,可能是你的爱唤醒了她的良知,认为该用真实的想法报答你的真诚吧~~!
       春天的时候你从地上发现了一朵小花,你觉得她是那样漂亮,于是爱不释手。突然花被风吹走了,你非常伤心,难过的迎来了夏天,这时你不经意的抬头,发现满园的花争相斗艳,你立刻忘记了悲伤,当你找到真正属于你的花时,你会感叹:我差点为了那朵小花,错失了我的真爱~!

    希***

其他答案

  • 首先要弄明白怎么回事,分手的原因是什么。具体情况具体分析

    l***

  • 哎、、哥们女孩的心思真是太深奥啦。。你不知道什么时候她就给你来点暴风雨,可伤了!!你也听别人瞎忽忽了,,去她的允诺。。去她的一切吧!!!咱们是谁啊!!爷们!!!看你的啦,,,别为没结果的黑夜守候黎明!!!!
                   COME ON  !!!!!

  • 朋友我建议你   分手
    用时间跟坚强去忘记她 !!!

    娃***

  • 她真的爱你吗?不是否这样问过自己?如果没有,那。。有时候放手也是爱她的一种表现,为了她的幸福,爱一个人不就是让她幸福吗?可如果她还爱你,或许曾经爱过你,要大声告诉她“我会等你”相信她还会给你一次机会的。

    爱***

  • 其实你得清楚你自己到底有做什么事令她不开心吗?? 这很重要。。。你要是爱她,就要坚持,站在原点地去仔细想想,你当初是为了什么去爱她,现在虽然分手了。。。对你来说很突然,可是你还得坚持啊。。。毕竟你那么深爱她,一件事情的发生,有因必有果,好好的约她出来谈谈,想办法讨好他。。。女生有时是要哄的。现在的你应该去想想。。。到底自己有没有对不起她,别坚持自己的立场,又是对方是有口难言,可能她遇到某些事情也说不定啊。。。别再为了这问题给自自己压力,找个时间约她出来,问她清楚分手的原因,别用强硬的态度去问。。。免得弄巧反拙哦,好好地问,低声下气的问。。。加油吧,凡事都有的商量的,最重要是态度,和那诚意。。。祝你们复合哦!!

    大***

  •                  叫她出来好好说一下啊------------------
    你问她爱不爱你,爱情和面包哪个比较重要?我想说的是,爱情和面包并不是同一载体,不能拿来比较!个人认为这个问题就等于在问:穷人配有爱情吗?我们老师在我一进大学就和我们讲,穷人是不配拥有爱情的!我很不以为然,因为我的男朋友现在也没有钱,而我现在也只是个学生,所使用的支出还需要依靠家里,所以我觉得在这问题上我现在还没有资格去讨论!但是我还是想说说我的观点:物质基础的必要的,毕竟爱情是需要物质基础来支撑的。
      但是爱情除了物质基础还需要精神的安慰,这才是爱情的精髓!爱情没有了物质基础它也许还能依靠精神慰藉支撑下去;要是没有了精神慰藉,物质基础再多,我想也是徒然。爱情并不是因为你能怎么样、你有什么东西,而是因为你做了什么,感动只是一瞬间,心动才是永恒! 她也许真 的没有了当初的那种感动,但是心动的感觉我相信她永远也不会忘记!这是你的资本,也是你的难题:如何能再让她为你感动这才是关键。
      很多男人认为,女人变了,是因为身边的环境变了。可是做为一个女生,我个人认为是心境变了!曾经的天真的想法,被经历的事情一点一点的在改变,从无知、天真趋向于睿智、成熟,这样从前被感动过的事情一一被现在的我们所过虑,把那一幕幕傻气藏起来,从接受保护到保护所爱,这才是女人真正的蜕变过程!只是男人们常常忽略了,女人就算经过了蜕变,但在她们心里依旧保留着那份纯真,而且只为爱人所保留!她说她现在对你没感觉了,也许是因为你的行为让她感到挫败,让她没有信心再继续下去。
      她累了。。。她单身就是最好的证明,她近段之间估计无法接受任何人的爱了,因为她需要一些事情来证明她还有被爱和爱人是能力。男人们总以为女人很容易找得到,真爱你们的女人是那么轻易爱上一个人的吗?如果是,那你们要小心了,不知道什么时候这样的女人就会送你们一顶绿油油的大帽子,女人真爱一个人的时候要变心那简直就是天方夜谈!曾经有人说过,网络上也传过这样一句话:女人无所谓正派,正派是因为诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码不足!也许现实就是这样,可我总相信人间是有真爱的!也许我在爱中成长,不知道人间的险恶。
       我相信如果一个女人离开了你,而且长时间不肯再爱,那不是因为她不爱你了,而是因为她太爱你了,舍不得放掉爱的感觉,却又不想再受伤了!如果一个女人离开了你,转身就投入另一个男人的怀抱,那我肯定她从来没爱过你,就算她曾经爱过,那也只是她岁你有些许好感而已毛并不是真爱! 如果想让一个爱你的女人回到你身边,那么请你为她做到你所能为她做的一切!这只是对一个想爱女人的男人的要求而已。
       这只是我的个人观点,希望能对你有帮助。最后祝你早日看清楚彼此的心意,不要让自己留下遗憾! 希望你要好好把握和选择,爱情是要两个人同意和愿意在一起的啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油啊!!!!!!!!!!!!!。

  • 你告诉她:感情开不得玩笑,让她本着对自己负责也对你们感情负责的基础上告诉你她的所想......如果她是经过慎重考虑的,我想你们也没有必要硬要在一起......

    博***

  • 这位朋友你好:
        告诉你一件事~!爱是爱她(他)的全部~不要找借口
        否则证明你不爱她(他) 明白了吗?朋友
        爱一个人是不需要任何理由!
        还有 要用 心 去爱!

    q***

  • 是不是她发短信给别的男孩子,呵呵!开个玩笑,不过也有可能!
    你不要去问她,你把这条短信息直接删掉,就当没有发生过这件事情,以前怎么样现在还怎么样!如果她没有发错信息,那她一定会来找你的,除非她不想分手了,如果你直接挑明了,那么你一点回旋的余地都没有,出于面子考虑她也会强行和你分手的!
    我建议你就是以不变应她的万变,看看她下一步怎么走!

    w***

  • 不知道你的年龄,但是看来你很重感情,其实任何事情的发生不会没有理由,你先想想最近她有没有什么反常的地方,或者她的哪些期望一直以来你都不能给她,比如房子,车子之类的经济物质,最后再去问她是什么原因,如果是玩笑希望没有下次,如果是真的,你必须面对,当然。婚前你们都有自由选择的权利,这不是什么天塌下来的事情!坚强一点,男子汉!

    花***

  •           可能她找了个更好的。

    l***

  • 你失去的不是最好的,但是即将会得到更好的。
    学会放弃某些东西或某此人,然后你才会成长。
    在成长中享受其中的乐趣,到那里你的魅力会升值哦。

    e***

  •   世上没有无缘无故的爱。也没有无缘无故的恨。从她说对你只存在感动,可以知道她并不爱你。其实在那个时候你就应该知道,她总有一天会离开你。原因是:她并不爱你,没有人愿意和一个自已不爱的人长相厮守,那怕你对她再好。
    当然,遇到这样的情况。你还是要问一下她。
      什么原因。就算判了死邢,也要知道原因。最可怕的是"死"得不明不白。如果你不了解原因的话,你会遗憾一辈子。 她现在和你恋爱,估计是暂时没有合适的人选,想给你机会。也给她自已一个机会。当有理想的对像,又或是对你绝望的时候。都会有这样的反应。 提醒你一下。
      如果知道原因以后,你不要刻意去挽留。因为她已经给了你机会。但是达不到她理想中的效果,就算挽留也没用。 这样只会对自已造成更大的伤害。 相信缘份吧。 如果她是属于你的,一定会再回到你身边。 如果你的真命天女不是她的话, 就算这次挽回了。 还是会分手的。
       随缘吧。 这样你会更快乐。 我个人认为,恋爱是获得快乐的一种"手段" 如果对自已造成"伤害"的。就及早放弃。 有时候放弃也会很美丽。 。

    一***

  • 有两种可能:一,她发觉你只能给她感动,而不是感情;二,她找到了比你更好的.这只是猜测,你也可以自己想一下,你们在一起她真的很开心吗?你所谓的无可挑剔,会不会让她感觉有负担?
    沟通是得到答案最好的方法,去和她谈谈,耐心一点,相信那么多次的感动,她会告诉你真实原因的.(花更多的时间问别人,还不如直接问她,我们都不是当事人,只是用猜测)

    偶***

  • 她之所以和你分手我想是有她的原因的,具我分析原因有二个.
    第一个,是她想考验一下,你对她的爱情是不是稳定.
    第二个,或许她从开始就不喜欢你,而你对她这么好,她又不好拒绝你.
    如果是第一个原因的话,你就是还有希望,你可以找她出来好好谈谈,最好买个她喜欢的礼物.这样才能显示出诚意来呀,也能体现出你的风度来.或许他看到你这样还会更喜欢你呢.
    若是第二种状况的话,你就别怪我说实话了:你真的是没什么希望了.
    所以最后我想说的是,爱一个人,而被一个人拒绝,这是痛苦的,我也体会过.但是这是人成长的一部分,这是难免的.
    如果你真的是失恋了,那你就允许我送你一句话:"中华儿女千千万万,不行咱就天天换."
    这可不是花心,我只是为安慰你,再振作起来.
    你也可以 为好呀,咱们有空就聊聊吧,一来帮你解忧,二来让你的内心能轻松一点.

    豆***

  • 首先要弄明白怎么回事,分手的原因是什么,没有空穴来风的;然后自己想清楚,有没有挽回的必要,

    凤***

  • 你那么爱她,为什么不把她留下,为什么不说心里话,大家担承的把话说清楚吧,把原因问清楚,如果最后她还是要离开的话,那就做朋友吧,爱一个人就祝福她吧,因为爱一起人并不一定要和她在一起,只要她幸福

    手***

  • 可能是她努力了,但还是无法爱上你吧。

    1***

  • 也许她曾为你的痴情而犹豫不决,毕竟她心里只有感动而不是爱,或许最近发生的某些事让她下定了决心吧

    流***

  • 她对你感动多与感情吧,也许她内心感觉这样对你是在有的不忍心所以选择放弃你,着也是对你好,你们在一起都是女方占据主动你是被动的退一部也许真的海阔天空哦,有空自己总结下,从新开始

    h***

  • 肯定是有原因的,如果你不知道的话,那就是你根本对她的事情都不了解。
    她现在在想些什么也许你都不懂。
    其实我觉得情侣之间了解是很重要的。
    分手也许是最好的选择。
    你说你很爱她对吗,那就尊重她吧。分手。不用伤心,天下何处无芳草!

    萝***

  • 如果她爱你就像你爱她一样的爱你,那么,你们结婚吧。
    如果她爱你不如你爱她一样的爱你,那么,我建议你尊重她的选择,分手吧。
    不要难过,会出现属于你的如意女孩...

    切***

  • 天涯何处无芳草
    属于你的人在你以后的日子里出现
    你在长几岁就不会太看中分手了。
    分手也许是好事

    西***

  • 依我看,你还是趁早放手吧。其实她心中早生去意,当初的吵架就是先兆。只是一直没有找到比你更好的人,所以一直“拖”着而已。如今分手的态度强硬,一来可能是她已经不想再拖下去,以免累人误己,另一个可能是她已经找到比你更适合的人。爱情是双方面的,感动她最多只会让她报恩(前提是她有良心,懂得知恩图报),而不会产生爱情的共鸣。给别人一个机会,也是给自己一个机会,祝你早日找到两情相悦的另一半。

    f***

  • 恋爱要情投意合的.也许她真的被你感动,但她却很少象你那样爱她那样爱你.感情这种东西很微妙,也很难说.其实可能她内心很早就想分手了,只是没有表现出来,说明你应该多观察一下她的言行举止和她的态度的.你女朋友提出分手,如何你还爱她,你们好好沟通一下,要注意方式和方法(当你直接问理由,女孩子可能不会直接回答你的)找出问题.并用言行让她体会到你的诚意,看是否还有余地.如果她的态度很坚决,也许挽留的意义也不是很大了,毕竟强扭的瓜不甜.

    s***

  • 女孩子提出分手,一定有她的原因。你如果被人家甩了却还不知道人家为什么要甩你,不会吧,大哥?你是不是“瓜”啊??
    你干嘛要答应她呢?要不畏强权呀!管她什么态度强硬……你不知道男人要是生气了可以更加态度强硬吗?男子汉大丈夫,如果她是想玩弄别人的感情,就不必君子过度了吧。
    恋爱中分手很正常,耍耍花枪而已。很是晕头转向,但绝对增加不舍得的感觉。你必须得亲自问她,说得狠一点儿要死也不能不明不白地死,你说是吗??
    祝你爱情幸福美满。。。。。。。

    清***

  • 好好想想你是不是哪里做错拉.连你自己都不知道.女人很敏感的有的时候她不会跟你讲出来的.而且也不会无缘无故的提出分手.想想把

    小***

  • 首先要弄明白怎么回事,分手的原因是什么,没有空穴来风的;然后自己想清楚,有没有挽回的必要,有没有挽回的余地;如果自己经过思考,觉得自己对她还有感情,那就努力去改变她的想法,即使是失败,尽力了,就不要再对此事耿耿于怀,改变自己可以改变的,接受自己改变不了的,准备好自己开始新的生活。加油,祝你好运!

    清***

  • 先不要急,要沉着冷静。你想法子和她联系上,弄清是怎么回事再采取相应的对策就是啦。祝你顺利!

    l***

  • 约她出来,好好谈谈吧

    嘉***