女朋友说对我失望了

我们认识2个月不到,她说我挺好的,

但是她心里有事放不下,说给她一个月叫她考虑。我答应了,是什么事大家应该懂。

昨晚她心情不好,我陪她,差点做了不该做的,她问喜欢就非要这样么。我不知道怎么回答。

早上我问她喜欢我么,她说喜欢。然后她就走了

中午我问她还生气么,她说不生气,但是很失望。当时她的表情和语言跟平时很不一样。。

我心里真的是挺喜欢她的,老实说,一个月的给她考虑时间我真的受不了,心整天悬着。

现在闹的这样更是什么都干不下去了。谁能帮我想想怎么办?

好评回答
    你是喜欢她的,她也是喜欢你的。
    但是,她还不完全能够接受你,因她还放不下,在给她考虑的这段时间,你应该默默地陪著她,但是,不要使出你男人的本性来。
    她心情不好,你陪她没错,但是差点就做出那种事来,这就是你的不对了,你知道吗,女人对于这方面是很看重的,因这个可以体现出对方是否尊重你,爱你,你这样做,会让她觉得你是趁火打劫的,即使她当时可能肯跟你做,但是她会觉得心凉,会觉得失望,因你也是那种人。
    当然,她说失望并不代表以后都不给你机会了,那你从此经后要给她更加多的关爱,让她觉得你是一个比前男友还要可靠的人。
    跟你在一起会幸福快乐的。
    给她一个月的时间并不过分,因为坚定的爱情是经得起时间的考验,就让她在这一个月里想清楚,否则,到时彼此都会后悔的,如果她是爱你的,那一切都是值得了。
    祝福你吧,加油!

    2***

其他答案

  • 你是应该给她时间,毕竟现在好女孩都怕伤也伤不起。但不代表你要坐以待毙,你要用无言的关注和守护让他知道你的心意,也要学会克制自己,每个女孩的第一次都是珍贵的,她很自爱,你应该高兴,要让她和你在一起有安全感.....希望有情人终成眷属!!!!

    -***

  • 女生其实很简单的。作为同胞,我认为只要温馨,美好的日子才是我们想要的。

    七***

  • 既然真心喜欢,一个月的时间真的不长,何必尝试呢

    2***

  • 其实男女想法会有一点点不同,你女朋友可能暂时还不能接受这样,你要继续对她好,让她知道你对她的重要性,让她慢慢从心里接受你,那么以后的事就是自然而然了。

    1***

  • 冷静下来,重新面对

    2***

  • 其实,没什么。只是男女想法不同,既然爱她就尊重她个人的想法。她说的失望只是气话,以后好好相处就是了。

    l***

  • 不能等,机不可失失不再来,必须快刀斩乱麻。

    大***