新产品开发协议

谁有新产品开发协议模板,我在网上找了些但是收不是很理想。各位帮帮忙急需谢谢了,

好评回答
      《新产品开发协议书》
    产品名称/型号:
    委托方(甲方):(单位名称)
    承托方(乙方):(单位名称)
    因业务需要,甲方委托乙方研制、开发,型号为xxxxxxxxx的新产品,经双方协商达成以下协议:
    一、甲方提供至少叁个样品或相近产品,若没有样品可提供,则甲方需提供完整的技术资料及详细的图纸图样,以作为开发据。
       二、产品的开发费用全部由乙方承担。 三、产品的开发产权归乙方所有 四、本协议签定之日起一个月,乙方向甲方提供送检样品。 五、产品开发后的生产及货款结算方式: 1、 签定本协议的同时签定首批供货合同,甲方首批订货量不低于零点伍万只,后续每批订货不低于壹万只。
       2、款到发货。 六、甲方在使用中发现的不良品属制造责任的,乙方无条件退换。 七、本协议一式两份,甲、乙双方各执一份,具同等法律效力。 八、未尽事宜,双方协商解决。
       协议订立人: 甲方:(单位名称)盖章 乙方:(单位名称)盖章 代理人:(签字盖章) 代理人:(签字盖章) 负责人:(签字盖章) 负责人:(签字盖章) 地址 联系电话 地址 联系电话 年 月 日 年 月 日 。

    1***