饮水机不下水?

饮水机不下水?谁能帮忙解决一下

好评回答
    有如下几种可能:
    1.饮水机的单向阀坏了(接在加热罐上面的一个白色的小葫芦)
    2.饮水机的装水的聪明座坏了(接在饮水机上方的,插桶装水的中间有一个小算柱柱),导致饮水机不换气了,所以就不出水了.
    3.饮水机长期不清洗,导致饮水机水垢太多,把排气管给堵了.
    链接:饮水机出水的原理:在正负大气压下,当饮水机放上一桶水后,饮水机与桶之间形成一个真空,每接出一杯子水,就会有同体积的空气进入水桶中.
    【淘伴儿网】

    淘***

其他答案

  • 1、水阀被堵;
    2、与饮水桶相接触的聪明座通气孔被堵住了,导致空气无法进入饮水桶内,造成压力太低,水就不能顺利流下来了。
    3、饮水机上面的止水阀被卡住,导致止水阀无法打开,应对止水阀进行修复,使止水阀接触面平整光滑即可。

    栖***

  • 哎,维修太奢侈了,而且谁能保证这饮水机它下次不坏呢,还不如买个新的饮水机呐,现在饮水机又这么便宜,贵的好的你说他们有什么大区别么,饮水机还不是拿来喝水的呐

    意***

  • 谁都没有看见你饮水机,不清楚怎么坏了,请人修理吧!

    1***

  • 该找人清洗一下了。好像一次50-100

    宝***