有人关注过兴业基金公司吗?他旗下的那个更出色,感觉兴业可转债表现突出。

如题!

好评回答
    我持有兴业趋势后端和兴业可转债。这个公司几个基金的业绩都很好。但是只有兴业趋势和兴业可转债的历史较长。从3年的回报来看,这两个基金在同类基金中名列前茅的。其次兴业全球也比较出色。兴业社会责任近期涨势较快。但它的历史太短。如果长期投资,在今后2-3年的金融动荡期,兴业趋势和兴业可转债是都是很好的选择。

    c***

其他答案

  • 今年以来之表现(仅供参考):
    兴业社会责任___ 23.52%
    兴业全球视野___ 17.29%
    兴业趋势(LOF)___13.94%
    兴业可转债_____7.56%

    c***

  • 是的
    但现在买风险比较大

  • 你感觉得好就买,偶持有全球视野,感觉一般般,这次反弹行情派名靠后!

    均***

  • 兴业全球基金管理有限公司的基金产品有5只:
     163402(后端代码:163403) 兴业趋势  配置型,
                              成立时间:  2005/11/03
     340001 兴业转基  债券型,成立时间:2004/05/11
     340005 兴业货币  货币型,成立时间:2006/04/27
     340006 兴业全球  股票型,成立时间: 2006/09/20
     340007 兴业社会  股票型,成立时间:2008/04/30

    还有一只正在发行--兴业有机成长。
    兴业基金整体业绩中上,比较稳健。值得关注。兴业可转债基金属于偏债型基金,在保守性配置基金里属于业绩不错的。不同类型的基金适合不同的胃口。我有一些兴业趋势LOF,场内买的。

    阿***