兴业全球视野这只基金如何?

06年9月才成立,好象不错。可与兴业系其它基金可转换吗?费率多少?

好评回答
      项目           兴业全球视野基金   上投摩根成长先锋基金
    成立日期           2006。09。20         2006。09。20
    募集金额(亿元)     32。90              54。81
    持股比例(%)       65--95             70--95
    3。
      21净值 1。8356 1。5800 分红金额(元) 无 无 基金经理 王晓明、董承非 唐建、赵梓峰 以下摘自《兴业基金关于开通兴业全球与兴业转基、以及兴业全球与兴业货币之间基金转换业务的公告》   ……   四、基金转换费用 基金转换费用由三部分组成:转出基金赎回费、转换费、转入基金申购费与转出基金申购费差额。
      为了降低投资者进行基金转换的成本,本基金管理人将基金之间转换费率设为0。转入基金时,从申购费用低的基金向申购费用高的基金转换时,每次收取申购补差费用;从申购费用高的基金向申购费用低的基金转换时,不收取申购补差费用。申购补差费用按照转换金额对应的转出基金与转入基金的申购费率差额进行补差。
       具体转换费用的费率如下: 1、兴业全球与兴业货币之间的转换费率如下: 兴业全球转入兴业货币 连续持有期限(N) 转换费率 赎回费率 申购费率差额 N≤1年 0。5% 0 1年<N≤2年 0。
      25% 0 N>2年 0 0 兴业货币转入兴业全球 申购金额(M) 转换费率 申购费率 申购费率差额 M<50万元 1。5% 0 50万元≤M<100万元 1。2% 0 100万元≤M<1000万元 0。
      6% 0 M≥1000万元 每笔1000元 0 2、兴业全球与兴业转基之间的转换费率如下: 兴业全球转入兴业转基 转换费率 连续持有期限(N) 赎回费率 申购金额(M) 申购费率差额 N≤1年 0。
      50% M<100万元 0 1年<N≤2年 0。25% 100万元≤M<1000万元 0。4% N>2年 0 M≥1000万元 0 兴业转基转入兴业全球 转换费率 连续持有期限(N) 赎回费率 申购金额(M) 申购费率差额 N≤1年 0。
      50% M<50万元 0。5% 1年<N≤2年 0。25% 50万元≤M<100万元 0。2% N>2年 0 M≥100万元 0 注:(1)1年指365天。   (2)根据兴业全球和兴业转基基金合同的规定,赎回费中的25%归入转出基金的基金财产。
         …… 。

    c***

其他答案

  • 很不错的基金,即使跌了也很快就能涨回去,本想再补点,可惜近期涨的猛了点,估计又要踏空了

    缗***

  • 好想好,没买过

    抱***

  • 很不错,我银行的一个朋友年前就给我推荐,我也一直关注,现在后悔前阵子调整的时候没下手

    b***

  • 我自认为这只基金不错,可惜我19号把它给赎了.现在后悔中,择机再把给捡回来.

    通***