为什么12点了还没有维护好??

时间都已经过了半小时了,怎么还进不了游戏?官方也不给个说法。。。。。那今天12点的活动怎么办?这个活动不是你们补偿一个3倍就能解决的问题。。。每次都是早上7点维护。。。怎么不晚上维护,晚上没有活动,人也很少。。你们也有充分的时间维护,也不耽误玩家的时间。。。。。

全部答案

  • ..........
    千万别信光宇。
    宁可相信这个世界有鬼也不能相信光宇GM的破嘴!!!

    霜***

  • GY讲话也能相信吖?
    #59
    相信谁也不能相信他们吖、

    1***

  • 问道是人家光宇的,我们要看人家脸色

    1***

  • 5173提示:《问道》所有服务器于2月19日(周四)7:00---14:00停机维护,请您稍后购买

    哦***

  • 维护就好好维护,说几点不让你提前最起码不能迟吧,即使你说从7点维护到第二天7点维护24个小时也不怪你,最起码言而有信,这叫言而无信

    1***

  • 他们太懒了.白天还磨磨叽叽,晚上,那也可能在机房睡觉!!

    x***

  • 光宇的客服人?T都是稀?的班子#53怕熬通宵維護#78每次都是在上班?r間維護#53都不知道那80W人是?哪?淼?78

    1***

  • 哎!   一次两次三次都是这样  没制慢慢等吧!

    1***

  • 光宇就是这样的 害我们在这里等  强烈要求改到晚上维护

    1***