今天维护几点开服?

12点有活动哦

好评回答
    维护时间:2月5日(周四)7:00---14:00
            维护服务器:所有网通线路区组,所有电信线路区组
    但昨天晚上我玩问道突然不能玩了
    不知道是不是那时候维修

    蜀***

其他答案

  • 问道真的很LJ!上次出的新年活动年兽,浪费了我3个高级血玲珑!得的道又少!GM吃J2吧!经常又维护!我!!浪费我时间!我昨天看到有元旦礼物今天专门休假来玩!就这样对我!我希望光宇老板看到这消息!全世界的人不要玩了!这游戏骗钱还经常维护!

    1***

  • 2点多3点
    要不就4点
    顶多5点
    最迟6点
    7点肯定能上去了
    上不去就等到8点
    困了就睡会  ZZZZZZ
      明天就上去了
    明天上不去就是明年...................

    颓***

  • 上次说2点到五点咯  哎难以让人信服啊?!!!!!!!

    1***

  • 7:00---14:00,有人会做40*40的图吗

    1***

  • 习惯就好,真不明白为什么不能夜间维护,每次都要白天维护

    娃***

  • 12-14点 元旦活动不能参加了?

    Μ***

  • 垃圾GY 中午12点有活动 维护到下午2点 神经病的是昨天居然还一个劲的发系统消息说今天12点的活动通告 鄙视。。。。。。。。。。。。

    g***

  • 游戏嘛,值得这么上瘾,?下了

    1***

  • GY就是这样,玩中有维,维中有玩,不然他们也就赚不到钱了.只是不太明白,他们为什么不搞个镜像服务器,这样可以保证玩家的利益,玩照玩,维照维.总比三天二头开新服好的多.

    天***

  • 一会又延迟到10点...

    1***

  • 如果没出现什么大问题的话,最迟2:30

    1***

  • GM说的那几次是真的呀

    1***

  • 楼上说的是啊
    说是2点
    还不知道什么时候呢

    1***

  • 说的是维护到2点的
    诶
    不知道真的假的
    现在都不敢相信他们GM肋/
    #91

    1***