12点40上了 为什么2点多说维护5分钟 到现在还上不去啊~!!

怎么只上了一下说维护5分钟  到现在还上不了啊

搞什么嘛``

好评回答
    这个问题我也不知,因为我也很郁闷到现在还是上不去啊。还个话他也不给一个,还是等吧~!

    w***

其他答案

  • 中午12点30以后确实是能登陆进去了 我是12点40进去的 后来掉了次 5分钟左右就进去了 一直到下午4点多的时候不知道什么原因一下子跳到桌面了就再也进不去了
    现在我得到的消息是登陆窗口出现故障了 中午2点以前的进去就算进去了 在这以后就再也进不去了 只要从游戏里退出来的就进不去了 确切能进的时间谁都不知道呢
    不要看完了不记得采纳我的意见啊!!!

    偷***

  • 9点了,还是上不去!

    无***

  • 我早来看了这就好了哦。论坛那也没人说不可以登陆,我从18点整开始点登入的一直点到现在啊,也就是20点46分,天,早知道大家都进不了,就不点了,现在手好酸,背好疼,唉,玩个游戏就这么难嘛~!

    f***

  • 我进去过12:45~13:45出来,我的几个战友先消失,接着我就与服务器失去联系。我给GM打过电话,他们说游戏服务器是良好的而不是拥挤,可能大多玩家都挤在登陆界面,卡死了。我怀疑是被黑了,可能游戏服务器里一个人都没有。

    1***

  • 我不一样!!!!!我13:00上的到18:00掉的线,直到现在还没上

    国***

  • 我都快等24个小时了,但是,我还在等

    小***

  • 这个问题我想没有人能够回答得了你。也许是线路出了问题;也许是你没有连接好;也许是网路太忙;.......不用着急,Take it easy!慢慢来,保持冷静吧,Good lucky to you !

    w***

  • 我也是这样,好像是电信在升级的关系

    神***

  • 下来就上不去了

    醉***

  • 服务器问题+运营商策略=不能登陆

    1***

  • 就是啊现在就这样了以后收费了谁还来玩啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    现在我在怀疑新浪公司的实力是不是能够代理天堂2这样的大型游戏???
    真是浪费了广大游戏玩家的宝贵时间和精力哎!!!!!!!!!!!
    大家都要抗议阿!投诉新浪!!!!!
    我电脑换了还是不能上网真是劳民伤财!!!!!!!!!!!!

    亚***

  • ........

    告***

  • 我是sina的老总 非常抱歉  我因为有事情急飞,火星  请大家安心等待。。。。。。
    具体开发时间另行通知。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    笑***

  • 说明,你被骗了撒

    s***

  • 我下午挤进去了一会,然后吗比到现在也没进的去,吗的

    鸟***

  • 宇宙时间,按光年算

    1***

  • 服务器故障拉,现在都上不上去哦

    d***

  • 我也是那是被踹的,至今没上去,垃圾游戏

    c***

  • sina的人白痴!吃屎长大的!数学老师死的早!不实数!!!

    g***

  • 代理商出来说话哈~~~~~
    为什么这样子啊~~~让我们等多久
    请问我们上网不要钱的啊~~~
    是不是就是为了登录的啊???
    你们给个答复啊~~~
    怎么说也不能让我们这样等着啊
    浪费钱的啊~~~
    我们都很努力的忍耐自己的了~~~~
    最少你也要告诉我们为什么吧~~~
    你们的工作人员去那里了??
    看不到这么多的帖子吗????
    如果看不到
    就不要干了~~~~~~~~~

    y***

  • 我也上去了,可是我闲太卡就换机子一换不要紧就上不去了,2:00也没维修我旁边的玩的都好好的就是别掉线,一掉就别想上了!

    Y***

  • 正在解决,是登陆界面有一个程序更新不了

    心***

  • 让广大游戏制作商和代理商看看新浪如何代理的游戏。以后要是有好游戏代理竞争这可是新浪的一个黑点。客服电话就一个(和登陆一样难)。

    丰***

  • 我刚刚进到服务器列表   看全部良好   进去就掉了

    t***

  • 看来出大Bug了, 刚开, 就又被攻击了, 不得不关闭了捉bug

    1***

  • 都一样!我还是被T的呢!

    失***

  • 你笨哒了!....现在还挤不上....都一样哈!不要激动!要心平气和哈!

    偷***

  • 据最新消息新浪的天堂II服务器现在正在接受马来西亚的黑客攻击,据悉将于今晚12点整打开服务器,可能还要延迟~新浪公司技术部正在解决中.

    s***

  • 你也上不了啊?我以为只有我,我只能进入到登陆界面,无法再进一点点了,点3个小时的登入按键,连服务器选择界面都没有看到过!难道天2真的已经被脱机的机器人占领?可怜的我们啊!眼巴巴的看着机器人满地图跑来跑去,唉,新浪,加油啊,把外挂都赶出去,这些用外挂的垃圾占了我们的空间,等以后我们能进了还要用外挂赚来的天币换取玩家的人民币,这是什么世界啊,改变这些吧,新浪!

    空***

  • 这才叫绝啊!!!!骗得大家团团转~~

    f***

  • hehe

    寻***

  •   我想是服务器没有开吧真遗憾

    z***