男人为什么不娶自己最爱的女人

是不是觉得还是自己的舒适最重要,比如会因为一些荒谬的理由娶一个女人,比如女人会做饭.

好评回答
    每个人都有自己的限度,比如对某个人好,付出.直到某一天,觉得够了 .没有回报,太累了.或者是对方一直在另外一个城市甚至另外一个国家,从事很忙的工作,这样的生活不是每个正常的男人受得了的.所以可能很多人就会放弃了.即使很爱也不得不,因为每个人都有自己的生活圈子,真正为了对方而放弃,是很难的事情.人还是会为自己打算的.人都是现实的,所以不要对男人太苛求,他们比女人更容易放弃.

    1***

其他答案

  • 一句话:一个完美的人生是由许许多多的不完美组成的

    l***

  • 每个男人都想娶自己最爱的,但是一般男人最爱的女人不会和男人一辈子都一起的!也许对于男人来说得不到的是最完美的吧:)

    魔***

  •   都是爱的女人才会娶回家。  谁会和自己相爱过又分开的人结婚啊? 自然是在一起的才结婚的,所以你的说法偏激了。
      女人做饭只是角色问题,如果男人主外,女人就要主内,家庭是互相的,一起做家务,一起赚钱,自然男人外面赚钱多些,女人家务会更多些,才能家庭和经济都平衡。

    1***

  • 最爱的女人是用来当仙女想象的

    1***