男人会因为自己爱的那个女人是非处女而不愿意娶她吗?

同上

好评回答
        如果那个男人是真心的话,女人的一切都是可以不介意的.毕竟,爱是无法解释的.

    a***

其他答案

  • 70%的男人不愿意娶

    飘***

  • 你是女生吗?你在意吗?不在意的话,你能告诉你将来男朋友?找朋友你也找个不在意的,告诉他。不然别让他知道,万一知道,你会不幸福的。军人体会

    求***

  • 当然有了。

    美***

  • 别让那层膜干扰了你们的爱情~~``

     如果真爱对方的一切,就别把心思放在那层薄薄的膜上,因为爱是不需要任何理由来支配的~珍重

    爱***

  • 有两类:
    1.有些人在意,但是嘴上装作没有事一样,即使结了婚之后心里仍然是不舒服。处女
    情结在作怪。
    2.还有人不在意,因为他已经有过了好多的处女了。世上的事没有绝对 的是与非。
    不要太在意了才是真的。开心 最重要了。对吗?

    古***

  • 会的,所以请女生自爱些

    z***

  • 这个问题你自己最好郑重一点比较好一点,一般情况下很多男人都是很注意这个问题的

    l***

  • 你是否还存在处女情节呢???

    风***

  • 男人都很在意女人是不是处女

    s***

  •   男人的占有欲是极强的,在男人眼里处女(特别是有处女膜的)是纯洁干净的,不曾被别的男人占用过,亲眼目睹自己的阴茎将妻子或女友的处女膜捅破,象征着身下的女性已被自己征服和占有,并从此属于自己,而且绝不允许其他男人阴茎的侵犯。这大概就是人最原始的动物本能吧!一旦发现自己的妻子第一次没有流血,哪怕是从没有跟男人发生过性行为而造成处女膜损伤的处女,他们都会不自觉地联想身下的女人是否干净,是否已经被别的男人占用,并将这种猜疑一直带入坟墓。
      这也是为什么女人很在乎第一次流血的最主要原因。如果第一次没有出血,那能用什么来打消男人的疑虑呢?没有!浑身上下都是嘴也说不清楚。封建世俗的观点不允许女人有半点不贞,这也是为什么有的女人被强奸后选择自杀的原因。在当今开放的社会,又有多少女性能把自己的处女身保留到新婚初夜呢?女性往往在男性“爱与不爱”的威逼下与之发生性关系,以期表明自己对男人的爱意,其实,是大错特错了。
      被男人轻易得到的性爱,往往建立在泄欲的基础上,根本谈不上爱情,这样的女性也最容易被男人所抛弃。3。选择婚姻自由,追求美好的性生活,享受快乐的性体验,感受令人兴奋的性快感,这些都无可厚非。难道哪个女人愿意一生都生活在性冷淡之中?她们向往欢愉的意志难道有错吗?答案是不言而喻的。

      但是女性在性爱方面始终是被歧视、被攻击的对象,稍有闪失就会被扣上红杏出墙或着荡妇的罪名,而男人即便是寻花问柳也堂而皇之。只有世人在乎你是否是处女,又有谁在乎男人是处男呢?有也仅仅是想想而已,其重视程度远未达到处女膜存在与否的高度。这就是男人和女人在性观念上的巨大反差。

    s***

  • 从女人方面来讲,如果她是无意的,那就不要在乎这个!如果她是骨子里的浮荡型,那就玩玩而已!
    从你这方面讲,如果你是很纯洁的,当然要找个纯洁的。如果你是久经沙场的,那就无所谓了!

    s***

  • 男人的确会很在意,但是真的很爱对方,也就不重要了。只是在婚后发生矛盾时要控制自己,不要说一些过分的话。

    l***

  • 你这个问题提的有问题,如果是因为女人非处女而不愿意娶她,这就说明他并不爱她,爱的是她的处女膜.这个女人不是他爱的女人.

    x***

  • 我想不会的。现今社会有多少人是清白身呢?不论男不论女

    羞***

  • 会的,即使结婚了,婚后一旦有矛盾就会想到的。
    他现在再爱你,婚后漫长的生活时间矛盾总会不时出现。
    所以,最好的方法是不让他知道。永远!
    这是你能守住的最大最重要的秘密。
    否则总是个危险。

    一***