木喉要塞崇拜的诀窍是什么?

全部答案

  • 诀窍在满级后只有一个
    崇敬后交珠子
    崇敬前一个怪还有那么几点声望,之后就没有了,所以推荐先冲冬泉豹,就杀熊怪任务,然后留着珠子
    崇拜后能有许多珠子,然后别交,去费伍德森林上面那个村子杀,效率是最高的,怪弱羽毛多,尤其以杀酋长为主,声望给的最多
    然后到了崇敬,攒下来的珠子羽毛基本上足够到崇拜了,不够也差不了太多

    s***

  • 杀小熊,那念珠,交声望,嗷嗷快!
    豁出去一天,就在那边杀熊,绝对不留活口。但是有一点,尽量把珠子攒下,因为声望崇敬以后,杀熊就不给声望了,只能交珠子羽毛了。所以能攒多少攒多少~

    t***

  • 耐心、毅力和运气(没联盟或部落陪你)

    d***

  • 在去冬泉的门口,森林的最上方,在门口那里使劲杀熊怪,交羽毛,是最容易的方式了。
    友情提醒:组队模式下对刷声望有较好的效果。

    1***

  • 有信心,有毅力,坚持不懈杀小熊

    w***