木喉要塞声望问题......

我是一名初玩的玩家.请问:
1、现在我刚60级,是不是刷木喉声望到崇拜后,会给一匹好马呢?是否就不用再去买千G马了呢?
2、我看很多人在刷东瘟疫声望,说到崇拜后会给些好装备。我可以这么认为不?刷声望给的装备肯定比不上FB刷的装备。
暂时请教以上2个问题,10分不诚敬意。谢谢

好评回答
    纠正一点木喉声望不给马 给马的是冬泉谷的冬泉霜刃的声望但是声望给个纯白色的豹子必须达到崇拜之后还要话950G才能买到参考   木喉声望到崇拜给个紫色的饰品
    木喉防御者

    拾取后绑定
    饰品
    需要 木喉要塞 - 崇拜
    使用: 召唤一位暮喉熊怪的守护者为你作战并治疗你。
     还有就是附魔和裁缝用的配方参考
    至于东瘟疫的声望到了崇拜可以进 纳克萨玛斯(NAXX) 还可以拿黎明徽记和十字军徽记换一些 装备请参考

    期***

其他答案

  • 不送马的,到崇拜了只送一个饰品。要马的话你东泉谷有豹子拿(不过你必须是LM)
    银色黎明到崇拜了有些装备还是不错的,至少可以拿个18格的包。。

    1***

  • 1.木喉熊怪声望即使崇拜也没有坐骑送的。除了副本里打出来的以外,任何坐骑都需要购买的。但是木喉熊可没给你准备坐骑。当然,崇拜以后会给你一个可以召唤熊怪的饰品。同时,还可以受到本阵营首领的表扬。至于你想要的坐骑,估计是冬泉的冬刃豹吧?
    2.银色黎明的声望装备还是非常不错的。如果你不能参加RAID副本的话,只去5人小副本是刷不出什么好装备的。而且还要面对其他队员的竞争。而那些声望装备跟初级RAID副本所掉的装备也比较接近了。是个不错的选择。(另外,希利苏斯的塞纳里奥议会也是同样的情况,不过装备要好得多,已经超过初级RAID装备的级别了)

    C***

  • 改版后东泉谷的豹子还是900多G 吗,我想去刷,要是还是900多G,就不刷了?

    a***

  • 木喉尊敬重要 配方就到手了

    1***

  • 恩,同意楼上观点。
    大部分声望都是用来换配方的。
    在没有很好的FB队伍可以前期去刷一些荣誉。
    有些荣誉装备也不错。

    虎***

  • 刷木喉声望没有马可买,只是有个饰品,可能还有些配方我不太知道,你网上查查.刷东瘟疫声望,可以进NAXX,还有些装备可以用勋章换的,有许多装备配方是要到NAXX里找NPC领取的

    j***