封神中,碧游宫在何处?

元始在昆仑山玉虚宫。通天在碧游宫,这碧游宫在何处?

好评回答
    东海傲莱国--碧游宫 截教教主可查到
    他也是三清中的上清灵宝天尊,在里是反派
    灵宝天尊是道家的一句密语并无此人.
    他与玉清原始天尊,太清道德天尊即老子,并称三清

    蓝***

其他答案

  • 万仙阵中老子一气化三清,暂时吓退通天祖师,待到原始、接引、萨提共聚后齐破万仙阵。通天祖师与三清无关。不过其大弟子多宝道人为老子所擒,后成为道家门下,或许他是三清之一。
    截教中人大多在三仙岛(申公豹号称寻遍三岛修行中人以抗姜子牙,而且所找之人都是截教门人,才触怒通天祖师),一气仙余元被姜子牙打入金柜沉入大海,借金水相生逃到碧游宫求救。所以碧游宫也该在东海。

    爱***