我有了女朋友,又和另一个女孩子发生了性关系怎么办呀!

那天晚上,我反那个女孩子骗到我了我的房间发生了性关系,女朋友不知道的,我还想和她怎么办呀?

好评回答
    这么严重的问题你竟然没悬赏分就问出来了。怪不得都没人来给你做回答呢
    不过你的题目很吸引人。不知道是不是编出来的。
    事情发生了不是去想去怎么办,错就是错了,是要付出代价的。
    老实说你不是什么好人,你想得到的答案无非是想能找个最好的办法,然后让两个女孩子都不知道这个情况,那你就可以轮流着跟这两个女孩子发生性关系。
    那我告诉你,保密。不能让她们知道也不能让你的男性朋友知道,知道的人多了总会有泄露出去的。

    隐***

其他答案

  • 现在的人都怎么了,真是跟动物没有什么实质性的区别的。真晕!能不能让自己活的有点价值啊!

    爱***

  • 两条路:
    1、如果爱你的女友,就应该跟发生过关系的那个女孩彻底断掉
    2、如果还想跟发生关系的女孩有来往,那么彻底跟你现在的女友断掉!
    如果你仍然继续在她们两个之中周旋的话,你两个都得不到!

    依***

  • 真給男人丢脸,做个化学阉割好了

    n***

  • 你竟然还用骗?你是不是性饥渴到发疯了啊?她要是告你强奸,到时候你就算是有几只口,也说不清楚了!

    我***

  • 你完了  你看楼上有女的说我们男人就是坏  你呀!!

    1***

  • 哎,外面的世界真的是太多诱惑了。。。

    c***

  • 男人就是坏,坏得没法说。

    g***

  • 你真叫杨程东吗?我决定给所有我认识的女性(不论年龄相貌)发通知,告诉她们今后要是碰到有人说自己叫杨程东,赶快跑,连头也别回!

    大***

  • 男性因为有你这样的,才被骂

    x***

  • 鄙视,没的救了。

    f***

  • 不懂爱的人,没有资格谈论爱情!对于您的忠告就是:不要滥交~小心生病!

    魇***

  • 又要做裱子,还想立牌坊~送你2个字---贱货!
    没错!要不就洒脱的干你想干的,要不就洁身自爱一点!真丢我们大老爷们的人!

    b***

  • 你怎么骗她到你房间的?
    说出来,让其他女孩子提防一下!

    太***

  • 如果你爱你现在的她,那么就永远的不要告诉他,就让这个秘密折磨你自己就好了啊!
    让他一直在不知情的情况下 幸福下去吧

    鱼***

  • 告诉自己,只能让自己犯一次错;
    不要第二次碰别的女孩,在没有和你现在的女朋友分手之前。

    林***

  • 如果你有点良心的话,就不该让这种事情再发生,男人最起码就是要懂得“责任”二字,现在你都错了一次,难道还想一直错下去吗?结果只会让你谁都得不到。你现在是伤害了俩个女孩,你最好是在最短时间内做出你的选择,要跟谁在一起自己想清楚。希望你能懂得善待每一个女孩。

    g***

  • 就是就是.....没关系了啊.你是恋爱高手来的嘛..女人如衣服.一脚踏?z床也没什么的啊

    坏***

  •    社会上的那些女孩子是有,可是只要你有分寸,我想是不会发生那种事的,再说了,你既然爱你的女朋友,就不该让她伤心

    小***

  • 你真是败类

    孤***