如果女友有了孩子怎么办?

  我是大一的学生,可是不小心,女友忽然有了孩子,使我们不知所措啊!
  我该怎么办啊??????

好评回答
    大学也可以结婚的,那样可以保住孩子,不过那样要有很多事情要料理,估计你是不会那样选择的,那就放弃这个可怜的小生命吧,去把他打掉,他会体谅你的,不过最好是让可以信任的人帮你一些忙。

    l***

其他答案

  • 还是打掉吧!

    请***

  • 你们真是太不把自己的将来当回事了,这种时候发生这样的事会给女方造成多么大的阴影.希望你能对她负责任.

    w***

  • 去做人流吧,结婚后再做一个更好的

    b***

  • 去拿結婚證
    然后让你的女友生下孩子
    日后你好好的爱她们
    是男人你就???
    我不同意打掉
    要是打掉了会让你的女友身体受伤害的
    搞有好以后想要小孩子都难啊

    我***

  • 问你的女友,告诉她你尊重她的选择.

    当***

  • 你现在有经济能力吗?有,就留下来,领结婚证;没有,就去做人流吧。没有什么考虑的。以后小心点儿!!!!!

    K***

  • 偷吃禁果现在麻烦了吧,如果你是成年人那么现在就一定要为这件事负责,只有   结婚才是最好的解决办法。但现在你还小也负不起这个责任,耽误之急还是到医院去做手术,在家长的陪同下越快越好。

    我***

  • 现在大学里这种事情太多了没什么大不了!都怪自己太不小心。现在只能去医院做掉撒,还有要到大型医院做不要到小地方那样不安全。还有现在你更要好好体贴照顾她。手术后一般都很虚弱你要让她好好补补。不是怕以后会有后遗症。

    l***

  • 去拿結婚證
    然後陪女友去做掉孩子
    是男人你就???

    l***

  • 唯有上医院做流产咯。因为你才大一,年纪尚小,学业是最重要的,就此结婚生小孩更不可能。以后可要吸取教训先做好避孕措施了。

    s***

  • 打掉,越快越好

    m***

  • 二种做法:
       一就是去医院,不要了/
      二就是留下来,你也说了嘛,你是大一了,这有什么。毕竟是你们爱情的,一个新生命。。。
     我只是说说意见,怎么办你自己选择/小生就此。。。。

    伊***

  • 找一个值得信任的长辈,在她的帮助下去医院做人流吧,要不你们一生就都毁拉,记住以后要做好安全措施啊,

    h***