与朋友的女友发生了关系。。。

有一天晚上没注意,跟好友的女朋友发生了性关系,我们俩都挺后悔,现在被他知道了,他闹着跟我断交,我的女朋友还不知道,我该怎麽办?

好评回答

其他答案

  • 如果我是你的朋友我一定至少把你打个半死,太可恶了。你太对不起你的朋友和自己的女友了,当然也不能全怪你,你的朋友的女友也该好好反醒一下,希望你能袒白告诉你的女友。总有一天她会知道的。做一个男人就要敢作敢当。最好四个人一起都出来好好谈一谈。

    y***

  • 没注意?指什么?没注意到和你发生关系的是你朋友的女友而不是你的女友吗?太荒唐了吧?做了这样的事情还为自己找理由开脱?

    任***

  •   呵呵!怎么会不小心呢?你爱你的女朋友吗?还是爱你朋友的女朋友多点啊?考虑清楚后就去做了.

    Q***

  • 我只问,我“没注意”的时候,想起了你的女朋友和朋友了吗?
    想清楚了就知道自己应该怎么做了!
    我是你女朋友的话,我一定不会原谅你!!!
    这种错误是不可原谅的1.!.1

    糖***

  • "没注意"是什么意思?没注意你还可以跟其他女人发生关系!问清楚你自己究竟是怎么了?女人最恨就是男人的背叛,而且还是自己的好友!不想有悲伤的结局的话,你就只能别让她知道,永远永远不让她知道!可是纸是包不住火的,你还是听天由命吧!

    秋***

  • 如果我是你的朋友我肯定会打死你!
    如果我是你的女友知道后肯定会和你分手!
    没注意?如果是女人可以用“身不由己”来解释这件发生过的事情。
    你呢?能用什么理由来解释?

    x***

  • 感情的事不好说,你别想太多了。让一切顺其自然吧!!

    蕙***

  • 请你的朋友原谅,然后远离他们两个.对女朋友呢,还是什么都不要说了,要对她比从前更好才对.

    水***

  •   是"没注意"还是蓄谋以久?
      你的男朋友也真够大肚的了,或者他根本就是一个窝囊废---只是闹着跟你断交.换了其他人不跟你动刀子才怪!
      你的女朋友马上就会知道的.如果你是真心的爱她,赶紧向她坦白呀.给她跪下,痛哭流涕地向她承认错误(哪怕是装的),以求得她的谅解.
      如果你对她的爱不是很深,或者说还不如对你的朋友的女友的爱深,你干脆娶你的朋友的女友算了.

    永***

  • 等着时间慢慢冲淡。

    阳***