大家对铁剑的看法

请问,大家觉得铁剑如何?好用吗?本人现在狂炼铁剑,希望对铁剑有一定的认识。

好评回答
    要玩铁剑,一般都带玉,开凤凰
    冰 没什么好说的,开凤凰一直冰人到死,(敌人队友不来碰你的情况下)
    炎 用盾刻印点火直接无双就行  要4G以上,最好改过G
    斩 不用攻击力,无视对方防御,5F4T,2G5F3T都行,用极斩玉效果才好,伤血多,无双扣得也多

    1***

其他答案

  • 最近闭门研究 想来想去 也看了不是别人的评论 感觉还是段5F4T 比较好  带上极斩玉 砍人杠杠地 完全没必要段攻击 因为一是攻击在第六位强化起来要慢好多 二是 开了斩凤凰以后有没有攻击效果都差不多 5F4T 简改下防御 怎么也不容易死  感觉挺无敌的!!!

    1***

  • 铁剑的高攻高防是其的根本,还有C3c4很好,都带属性,而且到了后期有凤凰,最好铁剑上阵能带上玉,凤凰+玉,完全变态,考试也能用铁剑,铁剑开凤凰带冰玉,赵云几乎打不上你一滴血,全被冻了

    1***