4g4f2t1w的铁剑怎么样?

4g4f2t1w这样段的铁剑好吗?

好评回答

其他答案

  • 我建议你锻2G5F3T 然后带冰玉开凤凰--无限砍---对手绝对郁闷死

    狂***

  • 如果玩斩凤凰的铁剑,好像可以不锻攻,每一下攻击造成的伤害是固定的。建议锻5F4T或5F3T2WS或5F3T2P(都城专用),玩冰凤凰的话还是小心吧,如果你冰到的是满ws的玩家,他会在两次你的攻击之间放ws,运气不好你就被秒了。炎凤凰没玩过。

    1***

  • 不好,我认为铁剑就2种打法,一种技术流,一种无双流。
    技术流:5F3F2T  无双流:5F3F2W

    1***

  • 5G4WS???????????
    你修洗衣机吧?

    1***

  • 3G5F2T 带极斩或极冰 开凤凰..绝对的无敌啊``

    寒***

  • 4防1体 你中一无双基本收称 还是这样要么狠点5攻 要么猥琐 5防 就这样简单 4防1体铁鞭的火烧起痛啊 洗衣机几下就把你洗回据点了 4攻杀人又不容易死铁剑的无双都知道 对不嘛 最好是狠点 锻3防2无 带雷 突突突无双 反正现在没无双根本混不下去

    1***

  • 也可以,我的铁剑也是你说的那样锻炼的,其实所谓的5G4F或4G5F,那是对抗时用,一般都是4G4F1T2W或是你说的那样,其实随各人所好,但是如果锻炼得不对,武器就费了,而且很浪费石头.

    1***

  • 你这种锻发很标准 4真改G上升 要是出满4特 攻可以到55 你一刀下去就是255的攻 一个C3有几个人能抗住 代(极)冰玉无限连 铁剑不适合群殴 拣那些落单的打把

    1***

  • 最好是3G4F3T 不强化无双,因为铁剑的无双打人的时候,会把人打到,被打倒以后人家就不起来了,你以后的无双就没用了,不强化无双,你的1.3号位腾出来吃双倍G.F.提速随你,这样很灵活,比单独空3号位强多了。但是这样攻不高,可以带斩玉,现在斩玉很便宜的。

    1***

  • 5g4ws   ???????你是疯子吧

    金***

  • 把2T1W改为1T2W 蹲无双快点 这样的武器如果是突的就带冰 如果是盾的就带火 用C3点火或者盾点火然后开双倍接无双 冰就是开凤凰了

    1***

  • 我刚玩真三国的时候就用的铁剑!(单机版总用刘备,以为是他的武器了!汗!)那个时候这样锻造没什么问题....可惜啊 现在都是无双流猥琐流的天下!玩点技术太难了。现在铁剑基本都是注重TF锻造,刻印1必须是突。带个斩玉 强化个终极协助队友一起杀吧!

    1***