求!铁剑怎么使用!!!!!!!

好评回答
    好像是带冰玉 或者雷玉  突  或者 盾  住之后,上去2倍无双吧。跟扑到差不多。当然开凤凰最好了

    猎***

其他答案

  • 我又完了 4G3F2T2WS- -

    h***

  • 带斩了。。。连死人啊。。。装连铁鞭双戟。。。很容易就搞死了。当然也容易被他们无双给弄死。。重要的还是技术。。有技术啥都好说

    电***

  • 你问的是斩铁剑还是WS铁剑?

    1***

  • 铁剑分为 凤凰流 技术流 斩铁流
    凤凰流 既无双流 532的那种 炎 雷为主 带兵也行 强出凤凰C技连
    或者 高攻的直接凤凰无双秒
    技术流 所谓追求平衡 铁剑的攻防体都不低 主要靠C技去连 6刻必须是霸 因为C6霸的杀伤力很大 而且还能接连 这种铁剑无双保命或者秒血少放低的
    斩流 5防4体那种 首先抗打 凤凰强完 去砍人吧 一顿C3 在补个C5 C6 几乎火仗也快牺牲了 弱点 不出凤凰 毫无杀伤力

    g***

  • 5G3F2WS, 带冰,雷,突中过去2倍无双。

    l***

  • 用J普通攻击 用K蓄力攻击 用L无双乱舞
    J,K可搭配使用
    讲得够详细吧~
    哈哈~

    小***

  • 求5G3F2T铁剑怎么使用!!!!!!!

    1***