小问题!!!

1:我看见有把铁剑~是2G4F2WS 54000 可以买吗?是不是冰铁剑?
2:冰铁剑怎么打人的?(我的意思是说不让对方还手的机会 还有一次我冰铁剑打对方 有时冰不了他 被他无双过来 好残)
3:斩铁剑和冰铁剑那个好用?

好评回答
    1、冰和斩的铁剑非突不买 4g4f2ws通常是炎的 冰和雷应该是532或者4421 买不买看个人
    2、突到冰上了 就开凤凰咯 至于不还手是不可能的 你带个j冰可能好些 对方没有无双or没有人帮应该可以连死
    3、个人喜欢斩 ft厚耐抗 其它很脆弱 带玉不带j镇 神锤的挚爱
    4、回答完毕

    乱***

其他答案

  • 这把铁剑配合炎玉用比较好,先c3点火然后无双。当然你可以带冰玉,开终极凤凰,冰人c3

    1***

  • 其实LX 各位没发现;看LZ问的问题 感觉是个新人哈
    新人操作不熟 还是先搞把其他武器容易上手的   比较好 熟练了再来玩铁剑!

    g***

  • 楼上的又在瞎说了。。44的朴刀!!!!!!41才是铁剑!!!个人认为现在斩剑很爽!!!平地开凤凰没段体的一个C3必秒!!!只要抓住了就没机会还手!!当然是一对1的情况下!!然而强化也是需要注意的。刚开局强5F后直接强连击,打完一泼凤凰后回来强体!PK时尽量满血出门。因为很可能在抗完无双后你才有机会出手!谢谢!!嘿嘿。、

    1***

  • 一把武器的价值看的不只是锻发,最重要的是gpftw各项初始上升值和刻印,各项全满的就是金牌,一般如果你想买把非斩铁剑的话至少g满,其它主项差的不多就行,1刻要突的,对你来说6刻不用看,
    铁剑4级g满是41,R5 g满是44…

    梦***

  • a1:我看见有把铁剑~是2G4F2WS 54000 可以买吗?是不是冰铁剑

  • 你是哪个区的??如果是D4SQ的我就当你的向导算了……这样你也能更了解真三……

    1***

  • 现在不是有防冰服了吗?

    1***