兽王LR怎么带血色教堂

要详细

好评回答
    兽王好,带猩猩,+T天赋,我之前第一次带的时候是拉了3次,楼下,楼上,门里,BOSS只要让BB直接打BOSS其他怪就过去了,这应该知道,BB一定要一直+血,不然也吃不消,你就陷阱和乱射,打你就假死,我第一次带记得是7分钟,蛮慢的,其实快也没什么用。只要不暴就好了

    p***

其他答案

  • 我根你说最快的方法:
    1.1个大猩猩;
    2.1个灵猴守护铭文。
    你宝宝被动,开灵猴守护,然后就开始跑着拉怪,注意灵猴守护铭文是正面对怪才出效果,但是基本上每下都出~你直接边跑别打基本上一路都是提速30%,偶尔射击一下拉拉中间的怪~
    分2波刷教堂,第一波就是你绕边跑,把教堂门口之前的所有怪拉到门口的通道上一次A掉,小号停留在FB门口就可以。
    第2波你直接去打下boss,怪就会全去K你,A就可以了。小号最好别太近。

    z***

  • 天赋兽王最佳,BB一定要是猩猩。
    用野兽之眼控制BB拉怪,拉的数量看你自己的装备情况,人要卡视角这样可以把FS怪也拉到一起。在卡视角的地方放冰霜陷阱,等怪都到后假死让BB拉所有的怪,人物跑开乱射,基本上2-3轮后就可以把怪都KO了。

    f***

  • 很简单,2件T5,带个猩猩,直接开BOSS,A掉,哈哈!貌似是最效率的,4:30,我不能达到,但是现在有视频,可以网上查!

    不***

  • 没玩过70LR 没带过XS的不要乱说 引太多的怪的话   70的LR也吃不消

    一***

  • 先问问你是不是70级,如果是70级,洗个兽王天赋带个猩猩(等级也最好70)一般就刷教堂,用野兽之眼控制BB去拉怪,可以一次把楼梯下的拉完,拉回来,找个地方卡视角,然后就可以A了,很轻松

    大***

  •   很简单,带个猩猩宝宝,使用野兽之眼,让宝宝去引怪
      ,宝宝可以因为距离过长消失,也可以让宝宝跑回来,人宝合一,
      放个献祭陷阱,然后让宝宝攻击,他有群体伤害技能,可以吸引仇恨,但如果没有吸引住,有很多怪打你,你可以假死,消除仇恨后施放乱射技能,
      很简单,除了血色,猎人带ZR也同样简单.

    c***