历史填空题

1、西亚______沿岸的国家,国际上通常称之为海湾国家,这里蕴藏着丰富的________资源。
2、海湾的石油大部分通过海运出口,必须狭窄的_________海峡,被人的形象地称为“________ ”。
3、肯尼亚的首都_______和最大的港口城市_______,住要工业分布在______铁路沿线。
4、我国的_______、________、和________三省,统称东南沿海地区。中国最早设置的________、_______、________和_________4个经济特区和后来增设的_______经济特区都在这里。 _________是中国面积最大的经济特区。

好评回答
    西亚_波斯湾_____沿岸的国家,国际上通常称之为海湾国家,这里蕴藏着丰富的_石油_______资源。
    2、海湾的石油大部分通过海运出口,必须狭窄的__霍尔木兹海峡_______海峡,被人的形象地称为“__世界油阀______ ”。
    3、肯尼亚的首都__内罗毕 _____和最大的港口城市__蒙巴萨_____,住要工业分布在__肯尼亚——乌干达 ____铁路沿线。
    4、我国的__广东_____、_福建_______、和_浙江_______三省,统称东南沿海地区。中国最早设置的___深圳_____、__珠海_____、_汕头_______和__厦门_______4个经济特区和后来增设的__海南_____经济特区都在这里。 __海南_______是中国面积最大的经济特区。

    几***