爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
怎么才能忍住不射

忍耐力.耐心怎么练?

有些事情让我火很大
很生气
怎么样才能压下去?
忍 怎么忍 
鲁*** | 2009-01-28 23:24:18

好评回答

布*** |2009-01-29 15:43:47 261 142 评论
顺其自然会比较好。过分的压抑自己,容易走入另一个极端。
方法就是:
1、发泄。把你内心的不满发泄出来。认识一个网络妹妹。她不开心的时候吧,就把那些事写出来,放在一个瓶子埋掉。第二天呢,又生龙活虎了。我自己都不得不佩服她的乐观。这个不是无所谓。是个人的一种发泄方式。习惯孤独,享受自己的孤独的人,很多都有这样莫名其妙的发泄方式。
因为大家都知道,这些东西,存在脑袋里,早晚会发霉。
女人遇到不开...

查看全部>>

顺其自然会比较好。过分的压抑自己,容易走入另一个极端。
方法就是:
1、发泄。把你内心的不满发泄出来。认识一个网络妹妹。她不开心的时候吧,就把那些事写出来,放在一个瓶子埋掉。第二天呢,又生龙活虎了。我自己都不得不佩服她的乐观。这个不是无所谓。是个人的一种发泄方式。习惯孤独,享受自己的孤独的人,很多都有这样莫名其妙的发泄方式。
因为大家都知道,这些东西,存在脑袋里,早晚会发霉。
女人遇到不开心,可以哭一哭,找个人亲诉。哭过了,说出来....心里的保护放下来。一身轻松。
2、解决问题。让自己火的事情会很多。遇到解决不了的误会,矛盾....任何事。其实不要耍坚强,你可以求助....解决了。火就灭了。不是吗?
3、转移。
实在想不通,最好别在去想。越想越糊涂,还越不爽。转移到做别的事情上去。
听听音乐,看看电影,或者跳舞....总之让自己脱离那种不舒服的心境。
慢慢的让自己冷静下来。把问题解决掉。
我想就不会火了。

没有解决不了的问题。只是某一段时间,暂时会想不到办法而已。
聪明的女人,要学会想办法。哪怕是耍赖....也不要难为自己!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 忍耐力.耐心怎么练------跑长跑,5000或10000.保证管用

有些事情火很大 ,很生气 ,怎么样才能压下去------装没听到他人的话,或不去想这些事,到外面散散心,找朋友倾诉自己的不满......
    g*** | 2009-01-29 10:38:05 237 148 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部