女人最喜欢看长的什么样的帅哥?

爱美是人的天性,男人爱看美女,女人爱看帅哥,很正常的事.那女人最爱看长的什么样的帅哥呢?刘德华\梁朝伟\周渝民\林志颖^^^^^不谈内涵,帅哥没有内涵

好评回答
    我喜欢看陈冠希,周渝民,古天乐,郭品超,元彬,姜东元.这只是说看而已,真的喜欢又是另外一回事哟.

    晨***

其他答案

  • 幼稚得女人才注重外表呢!

    1***

  • 好看的都喜欢啊
    每个人的审美观点不一样
    喜欢的也不同啊
    没什么定率的
    我喜欢阳光行的

    雪***

  • 我喜欢 吴彦祖  类型的

    妮***

  • 我想想……听说我们爱看漫画的都不能满足于现实中的“帅哥”,他们脸大,五官小,发型不够2D男孩的造型帅。还不能强求身高。
    我喜欢新一那样聪明的大眼睛的帅哥!呵呵!个性上喜欢路飞那样乐天的帅哥。
    因为现实中没有,所以我很宽容,只要不是奇丑无比,那就是和“帅哥”的水准没什么差别。
    硬要选一个的话,实在是难啊……
    魔镜魔镜告诉我,帅哥到底在哪里?
    哦有答案了!……帅哥就是周星星那样的!

    妙***

  • 长像对得起观众,五官端正,阳光、帅气、有魅力、有气质,能感染别人,又热情大方,如刘德华,大众形象,成熟稳重;林志颖,清爽朝气,活力四射!自信的人最帅,真诚的微笑最可爱。

    寻***

  • 外面不一定要非常帅,但是看上去要有男人味。而且要有内涵,有事业心、责任感,和家庭关念,我想这些远远要比外面帅不帅更加重要。

    j***

  • 我喜欢看我自己的男朋友,因为我觉得只有我自己喜欢的才是最帅!~

    尚***

  • 阳光!清爽!活力!
    还有就是,特别忧郁的那种!看上去心事重重的.....

    太***

  •   够成熟,够魅力,想哥哥张国荣一样

    l***