为什么美女都不喜欢帅哥,假如你是女的会喜欢哪种男的?

我身边有很多这种案例,真找不出一对真正的男才女貌!
男人我比较理解,选漂亮的女的只是玩玩,真说到结婚恐怕不会专挑性感的;
女的最看重男的什么?钱、才、幽默、照顾、安全感、痴心。。。
所以我很不明白,若是你选择结婚对象的首要条件是什么?

好评回答
    在我还没谈恋爱的时候我首选痴心,等我谈完一段恋爱后,我选钱!
    幽默和照顾是生活的调味剂,快乐生活!~

    h***

其他答案

  • 帅哥需要别人去捧他,服侍他——美女怎么可能去做这些,自已被众星捧月般还来不及!!
    我选择结婚对象的首要条件是正直、有责任心。其次是经济基础、才情,然后是外表拉~

    青***

  • 常常说自己帅的“帅哥”,也许不安全!但不是所有“帅哥”如此!美女也一样!最重要的是人,没有这个人什么都没有!所谓喜欢钱之类的,只是个人行为,不能一并而论!

    卡***

  • 我老公就挺帅的,其实爱上他最重要的原因是他有上进心,有责任感,不管去哪里都会和我商量,不像有的男人背着老婆偷偷的去,爱我,爱这个家,爱我们的宝宝,孝敬父母!!!

    惠***

  • 喜欢有人格魅力的  有才华的   气质男孩比所谓的帅哥更有魅力

    一***

  • 1.我理解你的心情,首先我先跟你说明。女人喜欢帅哥,而帅哥也喜欢美女。
    2.你上面也说了,你跟美女在一起也只玩玩,但是你觉得她有才有钱又漂亮,你也不动心,相反也一样!
    也就是说但漂亮跟才干碰巧在一起的时候,大多人都会选后者。
    而你上面说的找不出一对真正的男才女貌的,也就是我上面2.说的那种原因。
         但是男才女貌也有一部分,也就是我1.说的那种!祝你明天都开心

    1***

  • 喜欢话少的,眼睛会说话的,很正直的,不花的,

    泡***

  • 从内到外-----互补!

    y***

  • 我觉得其他什么不要紧,只要我喜欢就好了!当然前是她也喜欢我!长相的话只要还过得去就好了,品质才要紧!

    海***

  • 当然是钱,生活当然要现实

    与***

  •   为啥美女都不喜欢帅哥
        1帅哥不安全,很傲,跟了帅哥精神上受苦,既要对付各方MM的争夺,还要提防帅哥自己跑路。
      2帅哥很多都没啥出息,正常,人家都长成那样了,凭什么还要劳动嘛。
      3帅哥不热爱付出,得到MM太容易,没有认真刻苦的必要,态度不诚恳。
            然后,中等男就骑马杀到啦!以他们的耐心、热心、细心与奴性,以及对自己美丽外壳的崇拜。   MS忠良的形象捕获了MM的芳心。   MS忠良,美女就会想,这傻人都外壳成那样了,跟了自己还不得心里笑死啊,将来估计得忠心耿耿好多年。
      而且,丫追自己花了不少力气呢,得好好守着吧。      大谬。   男人最吸引人的地方不是外壳,切记。   而且,这些中等男都是有一些实力的,因为从小长得不够理想,就会很努力往上爬,有比较有专业特长,在自己的领域有一定前途。事业给了他们极大的信心。
         他们追得上美女A,就能用同样手段追上美女BCD,而且,中等男比帅哥强大的优点是,姿态够谦逊,够孙子。      美女是需要人哄的,越贱越好——虽然有时候美女也喜欢受虐,但正常的时候,还是更喜欢虐待别人。   中等男满足了这方面需求。
            美女看上中等男,是挑上了他的忠良,可惜,事实往往是,帅哥很老实,中等男很危险。      为啥呢,男人长得帅,其实有一些苦恼,总怕自己是只花瓶。和美女不一样,美女能当饭吃,帅哥当饭吃,自己也会看不起自己,这里不包括准备做牛郎的。

            帅哥的内心,其实是脆弱的、没有把握的。   而中等男,恰恰很强悍,有些破打破打的勇气与干劲,追不上美女也不会要死要活,而是继续奋斗,相信总有一天逮住你的信念。具体请参照《101次求婚》,当然,那是穷老丑的异端。   中等男比里面的男主角要档次高一些,这也就决定了,他们更能追上美女。

    有***