女人最喜欢什么样的男人呢?女人最喜欢看男人的什么部位呢?

女人最喜欢什么样的男人呢?女人最喜欢看男人的什么部位呢?请女士回答谢谢!我指的是外型

好评回答
    这个问题回答起来有些笼统,对我而言,我比较喜欢事业型的男人,做事沉稳,有幽默感,懂得关心体贴别人,心地善良,能有上进心,至于哪个部位我感觉应该是眼睛吧,有没有吸引你的目光。

其他答案

  • 当然是高高帅帅然后是温柔体贴,很有绅士风度的罗。

    晓***

  • 不同的女人有不同的喜好.好像大多?蹬远枷?g干??成熟,有安全感的男人,至於部位??這就難說了,都說情人眼里出西施.我的感覺好像同上面的玲?翰畈欢??是眼睛

    b***

  • 不同的女人喜欢不一样的男人,随心而言啊,至于喜欢男人的什么部位,应该是脸和身材吧!拿人不也是这样吗?

    心***

  • 什么样的都有女性喜欢,不然大家都嫁一个男人了,别人怎么办啊

    淡***

  • 我喜欢男朋友牵着我手走过在街小巷, 那给我一种呵护的感觉.其他的我不怎么在意.

    z***

  • 有安全感,干净,看起来表面酷,内心幽默,如果一个男人没幽默感肯定不行的。我喜欢男人的整体,具体哪个部位,这个不好说,你说如果一个男人鼻子好看,但是其它都没支看了,那有什么用的,还是要看总体感觉。

    i***

  • 别人是怎样的,我就不知道了,不过我是喜欢成熟,有个性的男性,至于身体部位嘛,我喜欢看男人的手。

    清***

  • 女人喜欢的类型很多。不只单单对哪一类感兴趣,象我就喜欢个性比较强一点的,但是又酷酷的男生,很有吸引力的,我最喜欢看我男朋友的眼睛了,这只是我的看法,其他的就不知道喜欢了。

  • 你既然要女性回答,那我就不说啦

    l***