上街爱看美女的男人有毛病吗?

男人看美女是天性,因为男人喜欢女人那种异性的美丽和韵味。

本大叔认为男人看美女实际是一种天性使然,绝对不是花心的标志。

可是昨天,当本大叔也作为男人在街上看美女时,却被数个美女说是有毛病.

发题问各位:

上街爱看美女的男人有毛病吗?

好评回答
    一般来说,女人说男人有毛病,表示她讨厌你的意思...........

    猫***

其他答案

  • 我爱看美女我就爱看美女怎么了
    我喜欢我存在

    红***

  • 士为知己者死,女为悦己者容。

    z***

  • 大叔您眼神肯定没用对!
    您得用梁朝伟的电眼,您要是贼眉鼠眼的,人家能不骂您吗!

    气***

  • 看美女就跟看美景差不多,我都会看,男人看就更没毛病了。

    六***

  •   我敢保证爱看美女的男人绝对没有毛病!只是没有结婚而已~
      敢盯着美女看不掩饰的男人就属于诚实的男人了.(我只会偷偷的看属于假正经型的)

    卡***

  • 检查一下,你的眼神是不是不正常的那种!

    机***

  • 我(男性)爱看帅男、别人说我有毛病、那看美女就、、..、

    r***

  • 看美女没什么问题....主要在于你看的时候穿没穿衣服...

    s***

  • 看可以,眼睫毛别碰到人家…………

    漫***

  • 不看美女才有毛病~···
    当然,看美女看得眼发直流鼻血流口水撞电线杆肯定也会有毛病~~~·······

    暗***