女人一般都比较喜欢什么样的男人

是不是一般女人都喜欢帅哥,有钱有权的是首选

全部答案

  • 现在的社会都很现实来着啊,差不多吖

    3***

  • 其实很正常 男人喜欢靓女 女人也可以喜欢帅哥 有钱有权固然是首选 又帅又多金的男人哪个女人不爱 不过也不是所有的女人都这样 能给女人安全感 有能力保护她 简简单单的耶挺好

    2***

  • 高 复 帅 康 健

    温***

  • 我只能说LZ你的观点很现实啊,男追女隔层山,女追男隔层纱,女人大多比较感性,虽然现在社会现象导致很多人都已金钱和资产作为首选,不过也要对方能看上眼才成。长的再帅,天天出门乞讨度日一样不会有人愿嫁的。坐拥亿万资产,长得能吓跑恐龙,就是有人愿嫁也是冲着钱去的。不过很多女性比较容易被拥有一技之长,懂得生活情调的男性征服,幽默 乐观,通达,又有一定的生活保证,相信你可以找到属于自己的幸福

    胖***

  • 女人都喜欢帅哥,和男人都喜欢美女一样。
    但如果是婚姻问题,就不完全一样了。钱和权的比重当然要占很大的比重。

    几***