我的第一次该不该给已经失身的女友?

    我是她第一个主动追求的男生,一般情况下都是男生追求她。两年多以前,我和她因为闹别扭和双方条件悬殊分手。后来她来找我,我不理她,我去找她,她不理我,就这样我们分手两年多。在这两年多,虽然表面上装着对她满不在乎,其实我是喜欢她的。可惜,她去年刚17岁的时候,在外面打工已经失身了,被一个经常缠她的男生(外省的)灌酒给XXX了,她给我讲那个男生欺骗了她,她不喜欢那个男生。我觉得没那么简单,虽然心里很不平衡,但我还是原谅了她。
    我现在仍然是处男,和她在一起,有种想和她那个的冲动。在我快成功的时候,她控制住了自己,我没有成功。
    后来我们又相处了一段时间,我依然有种想和她那个的冲动,她总是不让我得逞。
    不过有时候我也在想:既然那个男生和她认识不到一个月左右,周围的朋友对那个男生评价也不大好。她为什么这么容易就把第一次给了那个男生,还被那个男生欺骗,喜欢那个男生胜过喜欢我吗?我把第一次给她值吗?但她却给我讲,我是她最喜欢的男生。
    一个人的时候,一想到她第一次的事,心里总是很悔恨,可是一切都无法挽回了。虽然我们现在相处得很好,但未来是不可预知的。我在想,第一次该不该给她?

好评回答
      我一直以为,女孩才在乎自己的第一次,我没有想到男人也会介意,但是这说明你是个谨慎的好男孩,懂得珍惜,对于你现在的女朋友,虽然她失身了,但是你还是接受了她,说明你是真的爱她,也很宽容,但是过去也是过去,即便接受,也很难忽视和忘记。
        你的女朋友跟你说她压根就不爱那个男人,我想两个可能,她确实被骗了,另外就是她曾经爱过,但是怕你难过所以说不爱。
      你心里不平衡的是,那个男人是个坏男人,可是接触那么短,你女朋友就给了他,可是折磨久了却不肯给你,所以你感觉她爱你不如那个男人多是吧? 其实你要折磨想,那个男人正是因为坏 ,才会骗女孩上床,你女朋友可能是年幼无知,女孩被坏男朋友吸引,是个规律,我想她后来一口否认爱他,就是想忘记他,女孩一旦真的爱后来的男孩了,就不希望再提起以前的男人,所以她给了那个男人并不代表她就很爱那个男人,我想她恐怕后来对于当初的轻率很后悔,所以才拒绝你,因为她怕你认为她很随便,即便一个女孩不是处女了,也不代表她没有拒绝的权利,既然曾经错过,那么后来难免就更加小心。
      她拒绝你,我估计是怕你以为她随便,希望你珍惜她,我感觉她应该是很爱你的,所以才说不爱原来的男朋友怕你心里有疙瘩,拒绝你是怕你看轻她。 至于你是否要把第一次给她,如果你能确定跟她结婚,那么就给她吧,如果不能,我认为你没有权利要她,否则是再次的伤害,不是处女也有权利拒绝男人的要求。
      而你如果连这个都无法肯定,说明你还没有过心里那关,也没有确定自己是否娶她,那么就不要伤害她了,爱她就接受她过去,不接受就不要伤害她,你自己好好想想吧。 祝你幸福! 。

    丽***

其他答案

  • 你应该知道,你也应该相信她。她的第一次是因为外面的那个男人用了卑鄙的手段得到了她的第一次(过去的就让他过去吧。不要去多想了)这个已经是她人生中最惨痛的记忆。她苦痛,失落,无助,想想和你那段时光是多么美好。她现在回想起来肯定非常后悔和你的那次分手,她现在是想和你好好的在一起。一起走完人生的下半段。(因为失去过才知道真爱的可贵。你大概也是她真爱的那个,请不要怀疑她。我相信她是真的爱你的。)请你珍惜她。她是值得你深爱的。(对于你的第一次,如果换成是我,只要她想要,我可以无条件给她。)

    热***

  • 如果你是真心喜欢她,就不要在乎她的过去
        爱一个人应该爱她的全部,你要真爱她你应该安慰安慰她。告诉她。她自己也不想的 ,,,你也并不在乎,要是你不爱她的话就把她上了后        甩

    1***

  • 好女孩不一定是处女,好男孩一定是处男

    海***

  • 如果你是真心喜欢她,就不要在乎她的过去,过去的就让它过去吧!女人也不想那样啊!可能她现在心里很后悔,她现在不给你,是因为她心里很恨自己,告诉自己以后不能随便了,要留给值得依靠的男人,所以,请你们别在逼女人不想做的事了,会伤了女人的心,也会害了女人的一生的,是你的永远是你的

    1***

  • P大点事也好意思拿来问.

    铭***

  • 既然爱她就不要想那么多啊~男生怎么还会有这种情结呢?爱有的时候是一种冲动!好好爱她去吧~你想给就给啊~这种事别人不太好插嘴说的~但祝你幸福~加油

    1***

  • 第一次该给已经失身的女友

    徐***