我该不该介意自己不是处女?

   在两年前,19岁的我像做梦一样被一个大我17岁的男人夺去了我的第一次。在这之后我做了他的女朋友(尽管当初自己并不爱他),只是觉得自己已经是他的人了,就应该跟他一辈子。从小到大,我都是一个漂亮乖巧,各方面都比较优秀的女孩子,虽然身边充满诱惑,由于父母管教甚严,而且自己自尊自爱,从来没做过越轨的事,因为我将贞操观念看得很重。在我即将离开家去异地读大学时,我曾向妈妈发誓:绝不会发生婚前性行为。可是在一年后,我却失言了,尽管自己是不情愿的。因为在学校知名度比较高,自从做了他女朋友后,在校园里很多人就说:我虽然很漂亮,可是却是被别人包养的等流言蜚语。当我父母知道我出事后恨不得立刻把我揪回家去,他们对我非常失望。可是我太在乎自己已经不是纯洁的女孩子了,我不能再给别人一个纯洁的我了,所以我别无选择,我只能维持现状呆在他身边,直至他和我结婚或把我抛弃。很多朋友都不理解我,说:“你这么漂亮,还愁找不到老公吗?再说现在好多漂亮的女孩早就不是处女了,你还在乎干嘛?”虽然现在是一个开放的时代,可是我非常传统,我只想过处女身要在一个浪漫的地方留给我老公,可是我从来没想过会是被一个不爱的人强迫夺走,而且是在一个陌生城市的五星级酒店里充满恐惧和强忍痛楚的经历了我的初夜。
   在这两年中,我试着把他当老公一样去爱他,直至今日我也不明白和他在一起是因为自己爱他,还是介意自己不是处女了?他是一个有钱,有事业的男人,可是我却不是一个贪图钱财的女孩,直至今日我也弄不明白当初他这么对我的真正用意。和他在一起的第一年我根本不知道他家住哪,每到周末或放假时他就给我在酒店开房;大约在半年前,我在学校外租了房,这才远离了酒店生活。春节他第一次带我回了他老家过年,我在一年半以来第一次见到了他的家人,也在那时才知道他在这个城市的家住哪。他一次一次对我述说他的真心,可是又一次一次让我伤心。他以前曾对我说不把我带回家是因为我没和他结婚,住在家里不好。可是几天前我去他家,却意外发现两年多前他和他前女友用剩的外用避孕药,避孕套。那既然是认为没结婚住在家里不好,为什么可以和别的女人住在那?我已经在痛苦中度过了两年大学时光了,还有漫长的两年我才会走完我五年的大学路程。他让我不要再想过去,要我展望未来,要看到他的进步,看到他越来越爱我,可是现在我很痛苦。我不想离开他,因为我介意自己已经没有纯洁的身体;可是如果我在大学毕业后真的嫁给他,我会幸福吗?现在我为了他,放弃了很多同龄人拥有的快乐。如果我嫁给他,我便意味着在这座陌生的城市孤独的生活;而且他要我毕业后给他生小孩,这意味着我将放弃读研究生的机会。我已经让我父母失望过一次了,难道还要继续让他们失望?可是我真的介意自己不是处女了,如果我今后遇见一个爱我的人告诉我他不介意我不是处女,我不会相信的。因为我认为是男人都会介意自己的老婆是不是处女的,即使他们口头上不在乎,可是内心深处却还是会在乎的。我不知道自己现在该不该介意自己的身体,该不该继续和他走下去,我也不知道他口中的话到底哪句是真,哪句是假?我更不知道如果自己如果嫁给他会幸福快乐吗?还是离开他,能有一个爱我的男人真正的不介意我已经不是处女了?
    而我自己呢?该不该去介意呢?

好评回答
        你给自己的心理负担太重了,我相信你真的是很后悔,但是,现在应该是要解决问题的时候啊,不要再被传统观念给压倒了,姑娘勇敢点!
      首先,我不认为你真的那么爱你。为什么,因为他不尊重你!你看,他可以在你不愿意的状态下而和你发生性关系,可见,他是为了自己的私欲。
      好吧,先撇开爱不爱不说,你才19岁,还在学校念书,可以说你是个没有太对社会经验的纯情少女,而他呢,各种社会上的经验肯定比你多吧,我相信他是完全了解当时你的心情的。如果他真的爱你,就会尊重你的观念、想法,而等到你们真的结婚了再发生性关系。 其次,就像楼上各位说的那样,人活着是为了自己,不是别人,如果第一次后你能认识到这是一个错误,那完全可以再避免犯同一个错误啊。
      不排除他是认准了你的想法,觉得一定要和你的第一个男人在一起,但愿他没有这个想法吧!我觉得有这样想法的男人是非常卑鄙的,因为他利用了女人的软弱。 你说想在大学毕业后嫁给他???不要再抱有这样的想法了,他会不会娶你呢?我看不一定吧,他是个事业成功的男人,对女人他肯定是不会缺的,可是你对他的背景、家庭有多少了解呢?从你的叙述来看,仿佛一切都是他在说给你听,他是主动的,这点对你很不利呀,如果你觉得在2年中,对他产生了一丝感情,那你完全可以主动要求知道的更多,而不要去听他的搪塞。
       其实,在日渐开放的中国,处女不处女已经很少有人看的那么重了。谁能保证说在遇到心仪对象前感情经历是一张白纸呢?就算被你遇到了爱的死去活来的男朋友,那会发生关系也很是人之常情啊,如不幸分了手,是不是以后就不能再谈恋爱了?真正爱你的男人是不会在乎那么多,因为他在乎的是你目前和将来。
       所以我觉得首先你还是应该放下处女这个心理包袱,告诉自己没有关系,谁都会做错事,只要能改就是好孩子。想通了再来解决你和那个男人的问题,这个还是要你自己衡量,自己判断,我们给你的都只是建议,做选择的最终是你,但一定要慎重,因为那可关系到你的前途和幸福!真正爱你的男人是不会在乎的,理由我前面已经说了啊,不要有太多负担,那样你会活的很累的。
       姑娘,祝你好运! 。

    b***

其他答案

  • 没有必要去介意!
    只要你内心是善良的就好了!
    现在已经真的友很多人不在意这个了!
    它不能说明什么~
    是金子总会发光的!你不用担心!

    1***

  • 这种人不值得你爱,他不是什么样好人,她已经把你毁了,你还想跟他一辈子??????

    安***

  •      看了读了你这个事,我很感动,我都好像忍不住要哭了。这是一个女人无法做到的,你尽然你做到了,我真的很尊敬你。你的语言我在心中无法表达出来,但我真为你感到自豪,你这样一个女孩我还是第一次碰到,希望有缘我们能见上一面。虽然我没有见过你,没有过你聊过,也没有碰到过你,但我心里一直默默的感受着,好想看看你,跟你聊一次。
      看看在我生中让我感动过,让我无法表达出我的感情的女孩到底长的是什么样,什么样子无所谓,只要我能看看就好。你说该不该介意自己是不是一个处女。我认为不该。于我的想法是这样的。比如我吧。我告诉我自己的一件事给你听,我就喜欢爱着过一个不是第一次给我的女人,我喜欢她,爱她,我不在乎她是不是处女,我只在乎她开心高兴。
      愉快,生活中充满快乐的女孩,我希望我能给她带来,可我没有向她表白,我怕拒绝,也怕我没有那个资格去爱她,因为我现在还没有很好的事业,怎么去照顾她爱她啊。我想真真的爱不是得到她,拥有她,而是让她幸福与快乐,那才叫真真的爱她喜欢她。到那时虽然自己心里有无穷的苦与痛。
      但是它会变成我的甜与高兴。虽然苦但是心里的苦将会成为我对她的希望与祝福。唯有祝福才是自己盼望与等待的。只要她幸福快乐。将是我的快乐与美满。默默的祝福。所以我本根不在乎她是不是处女,我只在乎我们二人是不是真心。我喜欢她爱她,我就不会在乎她以前,我只在乎我们以后和未后,只要我们两相信。
      我们的未来会是一片光明。你也一样啊,放下以前的种种吧。给自己一次新生的生命吧?以前已经是历吏了,你何不看看未来了,未来是光明的,你为什么要把光明变成黑暗了。人要学会放弃了,才会拥有一份成熟了。以后幸福美满的生活还在等待你了,忘掉以前吧,奔向新生命吧?我在此支持你了。
      加油。。。。。 真想和你聊聊如果能跟你聊一下,真是我的荣幸,我的QQ是 7。我只是想和你聊聊,别无它意。希望找到自我。珍重。

  • 我觉得不用去介意,因为他要是真的爱你的话就是会去接受你的全部的!

    请***

  • 介意什么~你没初夜也不是情愿的。
    就算是妓女回头。我也看得起。。只要人好。。我也敢要。

    w***

  • 你要想找处女,请你去幼儿园培养吧
    爱就爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    o***

  • 你在经济上能离开他吗?
    你能忍受离开他后没有钱的日子吗?
    你会甘心嫁一个穷小子吗?

    l***

  • 不必介意!谁没有过去呢,你为何一定要记着过去而生活呢?还有好多人爱你呀小妹!把女人的第一次看得那么重没有错,但是你也要尊重现实呀
    你这样子是在遭踏自已!谁都对不住,包括你自己!·!
    真爱你的人是不会介意的,不要再给自己那么重的心里负担了,没有什么,为自己,为了爱你的人,为真爱,做出选择吧
    你不爱他
    你应该去追求自己的幸福,

    m***

  •   对这个问题一向争论很多,我的观点是,不要离开了责任和道德去谈这个问题!
    好多人以为这仅仅是处男和处女的第一次的问题,纯粹是性的问题,其实,这反映了一个人对恋爱和婚姻的观念和态度问题!是性道德的取向问题!
    恋爱和婚姻都是两相情愿的事,也是物以类聚的结合!自己喜欢找哪类人,完全是个人的事,不必一定要认为只有自己的生活方式,对性的态度就一定是唯一正确的!
    重视第一次的男女生,是把自己的性和责任和道德看的很重,在他们眼里,一切都要对自己的婚姻幸福和爱人负责!起码对方不是对性很随便的人!是个有一定之规的人!
    不太重视对方是第一次的人,也要具体分析,有的是对对方的有深厚感情和有一颗善良的宽厚之心!有的只是对自己性随便的一种借口而已!纯粹是为性而性!和爱无关!
    总之,无论你接受哪种观念,最后就看你是否有幸福美满的婚姻,那才是唯一正确的!而婚姻是否幸福还和性和爱情以外好多因素有关的!
    因为婚姻幸福那才是每个人都所要的美好结果!这是我在回答类似问题的看法,供你参考!
    你的情况,是把恋爱过程看作是男女关系的结果导致的问题!因为结婚才是恋爱的最终结果!现在无论怎么样,你要明白的是,失去的不可能再回来的,人活着只能勇敢的向前走,把性作为目的的人,其实很容易辨别,只要你在恋爱中保持五分理智,有一定之规,二分平常心,离开了谁,地球照转,激动不能超过三分!那么,你会找到真正爱你的人的!

    梦***

  • hoho.....
    你好矛盾
    你可以来找我哦
    你和他的事说出来都没人信
       你真的介意吗
       那你嫁给我算了
    我愿意娶你 不过你要把以前的事忘记
     My QQ  3

    h***

  • 已成了事实,还有什么好介意的

    二***

  •       没想到还会有你这么认真的女孩,你如果就这么下去还有未来吗?你对于贞洁的态度值得今天的很多人年轻人学习,但是却不能这么对待感情和自己。很明显,“他”根本就不爱你,或者说那可能是他的爱的方式,但这样对你公平吗?你能接受吗?
        我不知道能不能用大部分这个词来概括男人是否在乎女友的贞操,但是可以肯定的是,不是全部。
      如果一个人真的爱你,是不会在乎的。而且,这不能成为你继续在他手里的原因啊!你为了一个多年后自己都不理解的原由,这样早早地为自己的青春画上句号,多可惜! 一个人纯洁与否,并不完全取决于外在,如同一个人健康与否并不完全由身体决定一样,你能这么看重自己的贞洁,说明你就是一个纯洁的人。
      我们谁都会在年轻的时候犯错误,可能很多还很难挽回,但是年轻没有失败,你还有改正的机会。对于昨天发生的事情,我们已经没有改变的可能了,既然如此不如经常看看天上的太阳,让自己走出昨天的阴影,拥抱美丽的明天。“接受你不能改变的过去,改变你能改变的一切。
      ”大学生活还有两年,你还有很多事情要做,也还会有很多幸福等待着你。想考研的话就应该开始动手了,当然前提是把思想问题解决好。如果想考研就全身心地投入进去,你会看到另一个全新的自己。 很多男人眼中的女人,好比衣服,可以随时换。同时这个世界上还有很多男人会真正地爱一个人,可以不在乎她的过去,可以为了自己所爱的人守候一生,相信你会找到自己真正的爱情。
      早日离开那个男人吧。只要你怀着一颗幸福的心,生活中还会有很多很多的幸福,你以后就没事偷着乐吧。。。 祝你幸福!。

    王***

  • 不要在意自己的过去
    要知道他爱的是现在的你
    你的思想你的性格
    而不是你的外在
    相信自己可以找到一个soulmate

    雨***

  • 这可以说是个很现实的问题。家家有本难念的经,每个人的生活方式都大不相同,人的思维也会随着你的生活方式而改变。
    人活着是为自己,不用太在意其它人怎么说,觉得好就在一起,不好就分呗,没什么

    k***

  •   说的难听点你在做贱自己,你的思想真的也太过保守,重视贞洁是好事,可是盲目的因此而失去自我就是非常错的事情。按照你的想法,每一个女孩子只要被人强暴就要嫁给那个人了?那看来以后就没有几个人愿意踏踏实实去追求女孩了。现在你这种情况应该趁早离开那个男的,老实说我都不想劝你。因为你实在太傻了。以后的路还长呢。巴着一个你不爱的人过完人生呢?还是想等到你失去自我后被甩掉哦。如果你抱着现在这种思想你也就不配有好男人喜欢你。

    如***

  • 该放弃的就早点放弃。我觉得他并非爱你。而是爱你的美貌,或是你现在的身份/
    现在很多男
    人都喜欢包养女大学生的,或许,只为他们的虚荣心。
    找个爱自己的,自己不讨厌的就可以。
    太难找十全十美的了,要求还是不要太高了哦。

    f***

  • 如果是我不会介意,不过前提 是要把事情完完全全地和我说清说楚。我想你应该找个爱你,而你也爱的人,祝福你。希望你以后过得幸福!记住真正爱你的男人是不会太介意的,只要你说清楚就行了。

    祂***

  • 那么``多的字``我看不懂`````我才小学没毕业````有好多字我不认识``````

    w***

  • 不介意

    苏***