仙三有关花楹的问题

雪见偷听谈话被发现后躲入迷道,花楹?H破墙帮助雪见逃走,它既然有能力逃走,可为什么之前它不逃走呢?

好评回答
    或许可能在等待一个 缘分 主人吧
    或许是因为 比较单纯 被困之后 不知所措
    直到雪见的到来……
    不管如何,最主要的是  剧情发展
    每个游戏情节 都会有想不通的细节问题
    主要是我们没思考~~楼主 你还真细心啊

    小***

其他答案

  • ......楼主怎么想到这个问题啊??我想一般的玩家在玩的时候都不会去考虑这种问题的吧!

    s***

  • 可以逃也可以不逃! 既然可以逃,就什么时候都可以逃!花楹愿意逃就逃!不愿意逃就不逃!
    或者是为了别人牺牲自己(当时雪见问她有没有事,花楹是一个笑脸,但是谁也不知道花楹到底怎么样了)!
    楼上说的也是有可能地!
    换个角度讲你这个问题不应该问!剧情需要就是要花楹见到雪见后逃走!
    要是像你所说,有很多剧情问题就很难解决了,这个为什么这样?那个为什么那样?
    换成什么什么样?没办法!

    专***