仙剑奇侠传三安溪花楹茶壶事件的完整剧情是什么样子的?

我尝试了无数次包括把花楹好感度改到最高都看不到完整的剧情。。。不知道是不是因为是DB的缘故。。。

所以希望知道的人能告知啊……

[最好有视频。。剧情对话也可以。。]

好评回答

    在这个视频的17分钟左右,可以看到完整剧情.
    游戏中:
    在安溪客栈二楼的第一间,有一个茶壶,点击触发剧情;
    若花楹好感度不为全队最高,不完整剧情,花楹好感度+3
    若花楹好感度为全队最高,完整剧情,花楹好感度+3
    看了这个支线也是莫名其妙的,大概是讲以前花楹被人养大,后来发现她有读心的本领(好像外传里的王蓬絮也有这个本领哦),就认为她是怪物,然后花楹又说了一些她心里很害怕之类的话.

    1***

其他答案

  • 不知道你的意思是不是想打花楹结局?
    花楹结局需要在铸剑炉选择牺牲雪见,然后使花楹好感度最高就行
    如果说的是那段剧情,那么游戏的设定就是不完整的,最多就是打到景天被茶壶吸进去见到花楹和小刑天就结束了

    天***

  • 完美结局.所有人物好感度平均..最后打死重楼就可以了.打重楼要带反伤道具...不然99级也打得痛苦

    1***