我是不是很贱?

 同时爱上两个女人!两个女人都对我很好,我不知道该怎么办,我真该死,我怎么这么贪心?我不知道如何选择,我不想伤害她们,我该怎么办?
   一个是我六年感情的女友,一个是刚认识的女友,在一次意外中认识的,没想到会和她发生感情还有关系!她们都愿意为我付出一切,她们都对我太好了,我不想失去她们任何一个,不过我知道这是不现实的,谁能帮帮我?我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 都TMD贱!尤其是你,对别人不负责任!

    魔***

  • 我怎么没遇到过!

    y***

  • 不是很
    是非常

    太***

  • 这位朋友,我是一个20岁的女孩子,我不知道我该对你说些什么,不过人真的不能太贪心,否则你到最后会什么都失去的,新鲜感不是你才有的,我们女孩子也同样有,不过得有个限度,清醒一下你自已的头脑,谁才是你最想要的,不要告诉我你都不想放弃,这是绝对不可能的事情,你的爱可以分成很多份,可是的人只会一对一,如果我是你我不会选择新女友,知道吗?新女友你要慢慢去了解,虽然你和他发生了性关系,但是这并不代表着你对他很了解,况且经了解你不一定会喜欢,性是每一个人的生理需求,在你需要的同时说不定她也会需要,所以你内心不需要想什么付责任之类的,当然可能你这人的本质双较好,但是这种女孩子在不了解你是什么样的人的情况下居然能和你这样,我想我们也不值得去为她讨论了,也许是你的长相诱惑了他,不管怎么样,我建议你分清楚什么是真正的爱。

    ~***

  • 等他们看清楚了你的为人,一脚把一揣开,到时候你慢慢哭吧.

    f***

  • 不能说你贱,只能说你不负责任,你已经有女朋友了,而且已经六年了,你为什么还要和别人发生关系呢?你知道“已所不欲,勿施于人”的道理吗?要是你的女朋友背着你和别人发生了关系,你会怎么想呀?你想过她的感受吗?在做什么事情之前,先把自己换成对方的角度想一想,你就不会做出这样的荒唐事了,好好想想吧,这样的事别人不能给你提出什么好的意见,在于你自己,只有你自己才知道你和她们的感情,好好珍惜吧,不要伤害她们其中一个,因为她们都为你付出的太多了。

    飘***

  • 不管你喜欢哪个你都得尽快做出选择;
    不然会伤害得更深!!!

    寒***

  • 这个社会,你一脚踏两船吧

    大***

  • 责任两个字你知道吗
    选择一个爱的吧,别把两个都放在身边,要不然到时候一无所有

    快***

  • 你不是贱人,你不要这样骂自己,你本来就够不好受了。所以你才会来这里。没办法。两个女孩身上,都有你喜欢的地方,这也是没办法的事情,你不是贪心,但也算贪心,但这也不过是人的天性使然,你不必太内疚,人长到很大很大的时候。就会知道。人不可能一生只爱一个人,不知道对不对(我听说的),但我觉得不难理解,别人怎么说你我不管,但我知道,你是好人,善良的人,但事情总要解决,我相信你有这个能力……你自己也知道该怎么做

    T***

  • 你谁也不爱,爱的只是你自己,你好自私,从没想过做女人的感受,下辈子让你做回女人试试,你就知道怎样做了。

    无***

  • 让我们分析一下:
    一对恋人谈了六年的恋爱,真的是有些乏味了。我所知道的就有好几对谈了五年到八年的,最后都分手了,时间太长了,没有新鲜感,彼此都太了解对方了,就和夫妻生活一样了,自然这时候出现另外一个女人,你会觉得浑身是劲,又如同六年以前一样充满朝气,活力,因为有新鲜血液的注入到你的身体里了。其实每个人一辈子都不可只爱一个人,只是看你怎么处理这类问题了。现在让你拿这俩个做比较,显然是对你相处六年的女友不公平,没有可比性,你会觉得她处处不如那个刚和你在一起的女友,比来比去你会不自觉得偏相现在这个了。你可以选一个你自己觉得心静的时候,想想你们这六年恋爱的经历,想想你们在一起的美好、快乐的时光,想一想是不是真的可以放弃呢。斟酌一下吧,朋友,一辈子的终身大事,不能草率行事的。
    “贱”这个字太重了,人有时候得学会去抵制新鲜事务的进攻。不是吗?

    叶***

  • 你也太过分了撒!!这种事情都做得出来!你和你的新女友在发生关系的时候有没有想着旧人??????
    太过分了!!拖出来埋老!

    冰***

  • 也许是你太优秀了!可是,咱在优秀也不能娶两个老婆呀!我也感觉你是个有责任感的男人,所以兄弟,还是选一个咱最爱的,留着吧!当断则断,不断则乱!
    祝你幸福!!!!

    爱***

  • 一个不负责任的男人,苦果自己品尝,没有人能帮得了你,因为事情始终要解决,面对得也始终是自己

    x***

  • 小心得艾滋,贱人

    真***

  • 和新女友发生关系时
    你就已经选择背离你的旧女友了
    放弃吧
    让她有机会另寻一个全心爱她的男人

    当***

  • 你是个不负责任的男人.
    不过还有点良知.

    g***

  • 其实在你的心目中还是有答案的。只是你不想让自己来做约定如此。对你好没有错,可是问题并不是在这,而是在于你的心已经潜意识想和本来的女朋友保持距离了,而且你还觉得现在的这个女人对于你来说,比较有魅力,你想和她这样保持。。。。你不是所谓的你说的那样 。

    嗳***