两个女人我都喜欢!咋办?

这两个女人都很美,一个秀气,一个性感,她俩对我都很好,我一说离开谁她就哭,闹的我没办法,

好评回答
       人生无物比多情
       江水不深山不重
       此生春梦无多时
       散似愁云无觅处
      这世界有太多的纷纷扰扰,这世界有太多太多不得不分的苦恼,春花和秋月一样的美好,天下无双多难找。其中厉害想必早在你心了,该如何做这笔爱情帐目,就看你要如何来归纳“收支”和“损益”,想要两个女人都赢的话,那结果输的人就一定是你了。(开个玩笑)

    莫***

其他答案

  • 她们知道这事吗
    我劝你还是早点的作出决定,
    不然的话就惨了

    q***

  • 不要两个都伤害,小心竹篮打水一场空啊!尽早决定吧,别到最后两个都伤害.

  • 一个做爱人,另一个作情人吧,不过我是不会这样的,原因很简单自己没哪个本事!
    你有你史试!

    思***

  • 如果让你必须放弃一个,你会更在乎谁,就定下来。打持久战有可能会弄个鸡飞蛋打!

    枫***

  • 找一个结婚,另一个做情人;
    N年后,与老婆离婚并作情人,与原来情人结婚。
    选择哪个做情人和N等于几,自己想。

    y***

  • 你伤害了我!!!

    U***

  • 哈哈哈,两个都喜欢但一个也不爱:)
    如果爱一个人自己会没感觉???

    d***

  • 来个三人谈判。
    把后果讲清楚:总有一个没名份,或者退出。
    如果都不退那就抓阄,愿赌服输。否则就忍气吞声!

    凌***

  • 做一个小测试试一下两个女孩子,看看谁是真的爱你

    1***

  • 什么叫做你都喜欢????
    喜欢的人可以很多,但,爱的人只能有一个
    好好考虑一下,谁更适合你!!!
    顺便说一下,很多人爱你也许是你的骄傲
    而你爱很多人,并不值得炫耀

    惠***

  •    你可真是个“男人”呀!这两个女人你要看哪个更适合你!哪个更适合成家,选择你最喜欢的,在感情这方面不需要有怜惜,感觉好就可以!明白吗? 做为一个男人是要负责任的!

    U***

  • 都是风流惹的祸啊
    你这种对感情不专一的人,总会被感情的东西所牵盼
    只是迟早的问题.男人真的那么花心吗?为什么不能对感情
    专一一点呢?难道真的那么难/
    无解!!111

    流***

  • 跟着感觉走!

    香***

  • 呵呵,看来你还挺有福气嘛,竟然有两个美女追你.
    只看外表的爱情是不会长久的,究竟你自己喜欢哪个你不知道,你真是闷傻.
    不过脚踏两只船的结果往往是竹篮打水一场空.

    A***

  • 兄弟,这样不好啊,你只能选择一个啊,我们国家是法制国家,是一夫一妻制国家。

    天***

  • 选择一个适合自己,而且又爱自己,你又爱的那一个!

    f***

  • 我鄙视你!

  • 但你必须其一,别看现在,考虑以后,看谁最合适,

    东***

  • 呵呵看你喜欢那一个一但决定了就不要后悔还有一次拖两个很累

    哈***

  • 2女共事一夫好了

    牙***