女友最近心情不佳,老是回忆以前的事,我该怎么做啊?

本来和女友过着平平淡淡的日子,但有一天我们看了一部电影,电影里面的女主角的经历和女友很像,女友好像很有感触,身陷其中,始终不能摆脱,老是回忆她前男友的事,心情极度不佳,其实我不介意他回忆过去,毕竟每个人都有过去,但是我又不想看着他这么难过,问她一些问题她也老说没事,快2个星期了,没什么起色,请教各位,我该做些什么啊?

女友说想回家,我就说要不要我陪你回去,她说没想好,等会再说,这种情况是应该主动说陪他回去或者不回去,还是说等他的回答呢?
旅游的问题我也想过,但年底了都忙。。没时间,只有过年了,但是过年还有2周啊……

好评回答

其他答案

  • 那就买点新的碟片看看,比如搞笑的,或者她喜欢看的类型的,都可以。

    歪***

  •   回忆以前,感觉不是什么好征兆哦!电影里的女主角和你女友很像,那么那个女主角的结局怎么样啊?我怕你女朋友也会朝那个结局发展或去做的哦!
      有没想过和你女朋友来点不一样的生活,带着她浪漫的过一天,买花,定豪华餐厅,再一起坐在江边或海边吃着冰淇淋漫步,好好的和她 谈谈心,谈谈你们开始是怎么认识的,谈谈你对她的看法,谈谈你们的爱情。好好来场你们2个人的 爱情回忆!
      旅游,感觉过年很少人会旅游的,都是回家。你把她带回你加去吧!不要急着跟 她回她家,感觉你女朋友会有压力的 ,而且她还没想清楚哦!
      这种时候不要逼着她了,让她觉得很有压力,只要静静的关心她,她会发现过去的是无法回头的,会发现你的好,会想要好好珍惜你的!
    PS:如果你有打算和她去旅游,我觉得海南不错哦,阳光沙滩,潜水。浪漫热情可以赶走她的昏暗
    加油!!祝你幸福

    1***

  • 很不喜欢这种女生,既然现在和你恋爱,为什么还总回忆过去,回忆一下也就罢了,还两个周,我觉得女生都很傻,还有,证明你是个好男生,现在女生都喜欢坏男生

    s***

  • 以前的事情最好不要过多的去提起,您们应该向往未来.想点办法逗她开心,或者给她一个惊喜之类的.有时男生主动一点吧,如果您说陪她回去,她不愿意也没关系,至于旅游...看条件吧,祝您好运,现在谈一个好朋友不容易,先祝福您们