第一次约会男人买单近600元?

   有缘吧,我的好朋友在群里认识了一个男生,他们很聊得来。大家都是想找男女朋友的,觉得很有缘。所以约了见面。
  男的约女的去看电影,于是去了,买零食啊,看电影啊,吃饭啊,送我朋友回来后又吃宵夜啊,他去看电影时赶时间又打车啊,太晚了又自己去开房了。不包括这些,他们两个一晚上花了近4百到5百。
   一个大男人,第一次约会就花了那么多钱,而且又是上班族。都还不知道两个人能不能成?他就这么大方,不过电影那里的什么东西都贵得吓人也是。我们都在评论说他没经验吧?不过呢也证明他真的很喜欢我的好朋友,我好朋友初恋都还没谈过呢!她好感动啊。经常在我面前说什么时候能够和男生一起看电影。她说那种感觉真的会很浪漫的。她实现了。
   那男的人很好,很老实。我说他对你那么好,那么你自己就好好发展下。第二次再约她一起和他的朋友一起玩。我支持她去,于是她高高兴兴的去了。
   大家说说,这个男的是没经验呢?还是真的很有很有诚意?还有就是在两个人还没有成为男女朋友的时候应不应该参 和他的朋友一起组织的活动呢?

好评回答
    上班族,如是做技术或业务之类的普通收入3000~8000左右。男人约会花600正常(现在物价高啊)不必多疑,来回打的60~70,一顿饭150~200,一场电影60~80.两杯咖啡100,普通客房150.。。。。不过也要防心怀不轨的人。

    拓***

其他答案

  • 我有一个好朋友,他的男朋友在地一天见面帮他卖衣服用掉8000多,吃饭用掉2000,后来结婚后,问他为什么花那么多钱在地一天见面的时就还不确定这些钱是不是花的有意义,他说不论有没有意义,作为一名有修养的男人,这些钱花的值得(他家很有钱有美国卡还是贵族)他的修养很高,不会让女人有一点吃亏,他有花钱的资本,只是一个月工资的10分1之都不到,但是并不代表能够花钱都有资本或者说又花钱的资本只是给一给良好的印象就一次来吸引人,我觉得如果抱有这种想法的人,这个感情还是没有了的好,太跋扈了

    1***

  • 这个我们不用深究了

    民***

  • 我觉得这个男孩子是在打肿脸冲胖子,还没见过第一次跟女孩子约会就这么大手大脚的,就算家里再有钱也没必要这样说吧,建议先跟他交往一段时间,如果短短的几个月就提出过份的要求,说明他喜欢的不是她的人而是性,如果交往几个月还是这个样子说明这男孩子家里条件真的还可以,而且他也很有诚意追求你朋友,可以考虑一下。

    s***

  • 初次见面,男人就在钱方面大手大脚,只有两个原因:一个是这男的的确是很有钱,钱多的没地方花了,就干脆哄哄女孩子开心,老实说这是很多男的愿意干的事情;另一个就是这男的很没脑子,尤其没有经济头脑,可以说是糊里糊涂的,这样的男人很难为以后的家庭生活做顶梁柱

    安***

  • 这男的有点笨。。。要不然就是花钱大手脚惯了 的人

    秋***

  • 这个问题很普遍,因为作为男人花钱是应该的!具体要花多少钱的问题,我认为分三种。第一要看下男方是否有钱,如果男方有钱也就不在乎花多少了!第二,男方如果不是特别有钱的话,喜欢对方我觉得也是应该的!第三,如果男方不是特别有钱,花钱也挺“顺手”那有可能他有别的目的哦!小心!

    z***

  • 比我大方啊,厉害就是厉害,我真的不知道他们将来会什么样子,其实用心去想想,男人未免需要那样的跨张自己的能力,我还是感觉比较的现实一点的好啊。将来的生活没有任何人能代替他们自己,第二次应该去,如果她真的喜欢哪个男的就应该漫漫的和他讲清楚,什么是夸张什么是炫耀什么是爱情,爱情其实(真正有价值的)既然“值钱”又“不值钱”
    我很羡慕你的哪个女朋友,因为约会第一次就那么高兴。
    提醒一下注意点!
    那男的未免太“急”了。哈哈

    僵***

  • 女孩漂亮吗?漂亮的女孩怎么不让男孩付费啊…

    1***