第一次约会

过2天朋友给我介绍个老师做女朋友
我没谈过恋爱  第一次见面不知道说下什么
也不在什么地方见面好
求教啦

好评回答
      相亲嘛,第一次见面肯定是别扭。但那是一个相识的过程,第一印象很重要。你事先打听清楚对方什么性格,捡一些你和她熟悉的话题来聊,尽量要轻松的话题,如果谈的太专业或一些事不关己的国家大事,恐怕女孩是不会欣赏的,只会以为你在卖弄。这是不明智。为了避免尴尬,尽量不要去气氛严肃的地方。
      浪漫,你们现在还谈不上,没必要给彼此增加负担,像什么咖啡厅西餐店,没劲,没意思,对面坐着个大美人自己却不知道说什么,再加上个太安静的环境更没办法进行彼此的初步了解。很没情趣,要挖空脑筋想一些不冷场的话题来配合环境,何必呢?年轻人开始最好在玩乐中建立感情。
      大家玩的高兴,她对你只会留下好的印象。这次玩的成功,下次叫她保证不会拒绝。大家可以选择在KTV,电玩厅,赢到漂亮可爱的玩具送给她hoho,心动~~你可以照顾到她,又拉近了关系,更不必想什么话题,尴尬就只限于你跟她打招呼的那一刻了。我给朋友介绍对象都会采取这方法,好用地哦~~老师也是女人,老师也喜欢玩,只要自己喜欢,觉的不错就放胆儿去追。
      别让好女孩从自己身边溜走。第2次约会的时候如果没什么注意可以给我留言哦~~。

    D***

其他答案

  • 呵呵!你可真够笨的!见女朋友是好事!还至于紧张成这个样子。
    教你几招:
    1、我觉得麦道劳或者肯德基这种地方应该不错!人多!即使出现空场也不至于太尴尬。
    2、见面后你是不是很喜欢她?如果是就要懂得怎样讨好她,最起码要对她的工作性质表现出很感兴趣!因为每个人都会对自己的工作环境说出一大堆的感触,这样就行了!你就做听众!
    3、见面后不喜欢人家就早点撤吧!都浪费时间!要注意方式方法!
    最后祝你成功!加油!

    沧***

  • 我也是教师,我认为真诚最重要

    f***

  • 真诚自然点,发自内心的。

    慢***

  •      既然大家都是从地点环境来下手 我就说点别的吧, 准备一包餐巾纸放在身上吧,会有用的 呵呵 不管你在哪约会,大概过程其实都差不多,关键是细节问题是很重要的, 女人吗 比较敏感的 找男人也大多都找细心的. 多给她点自然的笑容可以让你们相处起来那么是不说话也都不会感觉到尴尬,至少她知道你跟她在一起的时候不会觉得无聊.这也算是一种心理上的暗示吧.第一次见面一般都是聊聊对方的爱好什么的,也可以说说自己的爱好.让对方对自己有个初步的了解,这也算为了下一次的见面打个基础吧. 个人意见 仅供参考.

    t***

  •   做回你自己 不需要刻意伪装
    见面地点 人多的地方 让她有安全感 建议去公园 咖啡馆等
    至于聊天内容 没有办法告诉你
    我不知道你的女朋友有什么兴趣爱好
    不过建议你多准备点话题 如果一个话题不赶兴趣可以换另一个
    毕竟是你和你女朋友谈恋爱 不是我们 建议你多在自身素质上下工夫 记住 对第一次见面的人 所有表面形式并不太重要 坦然面对你会有意想不到的收获

    温***

  • 大夏天的,就去有套餐的休闲茶餐厅吧,环境好,人还不杂。人要提前到,显得有礼貌。
    第一次见面,男孩子要注意观察女孩子的一举一动,这可是无声的信息哦(前提是你对女孩子满意的前提下),男孩子要有绅士风度,回答女孩子的问题要风趣而不失体面,要简短不要?隆?
    如果对方和你能坐在一起聊2个小时并且没有离开的意思,那就恭喜你了,可以进一步发展了。

    夜***

  • 对待对方要真诚一点
    不用遮遮掩掩 很不好意思的那种
    就当是互相了解的一次机会
    从自己的角度出发 看是否适合自己
    即使做不了恋人以后说不定还会成为好朋友的!
    祝你好运!

    呐***

  • 在冷饮厅见面,我说的是明亮的那种,不是酒吧。或者在肯德基之类的地方,感觉比较舒服,随意。
    老师应该是比较爱说的,
    所以你可以尽量随便一些,
    可以了解一下她每天的工作情况,
    谈谈电视、电影,或者文学杂志之类的,
    当然要先弄清楚她是教什么的,好对症下药。
    还有就是要你主动地和她交谈,找话题,毕竟人家是女孩子,第一次见面比较矜持。

    小***

  • 首先第一印象很重要,不管你是不是对对方有好感。第一次见面,你可以把见面地方约在离对方家比较近的地方,茶室,KFC,肯德基什么的相对安静的地方,能够听清彼此讲话的声音。如果你想好请吃饭,那就约中午的时间,如果不想请,那就约吃完晚饭的时间,这样好自己掌握时间,一般见面就瞎侃你平时有什么爱好拉,喜欢看什么类型的电影拉,休息一般都做些什么拉,都可以问问,但切记不要问对方的经计收入(这个你可以叫介绍人私底下帮帮问问),投契所好,那约她下一次见面应该不是问题。对了,还有一个问题,如果你本人吸烟的话,要问对方你能不能吸烟,这样不管成不成事,对放都不会说你不好。

  • 首先看一下哪个人你是否看的顺眼。两个人在一起还是要看脾气是否和得来嘛。当然长像也要看了

    可***

  • 她的注意可以采纳 我也赞同