男友从来不买东西给我,约会一起吃饭买单也不主动

我现在挺困惑的 想把我和我男朋友之间的事说给大家听下

  我现在的男朋友 刚交往两个多月 他属于外企中层 收入还不错  而我是刚刚工作没多久的小 OL 收入只有他的三分之一

  我们见面次数不多 一般吃饭都是他买单  而我有时候想给 他也让我给  其实我是挺希望他能主动点不让我给 有一次我买了数码相机 那个月的工资就没了 我们一起吃饭他竟然还让我去买单 碰到我一个朋友 他说你们一起吃饭你朋友在那里闲着 等你买好了端过去啊... 我当时心里很不是滋味

   平常他也从来不买东西送我 其实我并不在乎他送多贵的东西 只要他有这个心意就行 只是他从来没有给我买过 只是说过两次 跟我买东西 我笑了笑没说话 但事实上并没有买给我 他也不是那种节约的人 吃穿玩都很讲究

  平时他也很少主动约我出来玩 我们在一起也就是吃饭 聊天 他也没带我去哪玩过 我们一共也只看过三场电影

    我觉得我们已经是男女朋友了就不应该在乎为我花钱 如果我不是真想和他在一起 我肯定不会让他在我身上花钱的 那样我会觉得欠别人的

  现在的男朋友这样的表现 让我觉得他不够爱我 我都没有信心和他继续下去了

    大家给点建议吧

好评回答
      现在的男朋友这样的表现 让我觉得他不够爱我 我都没有信心和他继续下去了
    回答:
    我作为男性,对??心里的某些想法不敢苟同。
    第一,你没有给大家分析你的男朋友的个性、性格、家境方面的因素,所以对于你男朋友,我想大家都没有什么发言权。
    第二,你男朋友现在就业于外企中层,作为一个合格的外企员工,他应该和外企的文化相融合,如果他已经融合了外企文化的话,我觉得他的行为什么不对的(他做事的求实性,不像大多数中国人,那么爱作面子工程,哎,国人的悲哀)。
       第三,你认为他应该如何对你,你认为是“不言自明”的?那你就错了,不是所有人都会理解你心里的想法的,我想你还没有和他深刻地交流过吧,如果交流过,他还是这样的话,你可以适当地“抗议”,再看他的反应,再作决定吧。 第四,他也许有些不解风情,你和他交流过吗?(你没有提及)。

       第五,你认为他不爱你的话,你就放手吧。 第六,我想你和他的交流程度应该还是不够的吧,如果交流许多,而他还是这样(他没有说明原因的情况下),你就可以放心地放弃他了。 第七,我认为你的心胸还不够宽阔。 第八,你现在已经是成年人,我相信你能很好地处理好的。

    幻***

其他答案

  • 男的热情不够哦,如果很在乎你的话,会极力表现出来,表现他的阔气,表现他的浪漫,找更多时间跟你在一起,在你面前表现他你喜欢的。是不是你爱意表现得太浓,让他觉得稳操胜券,没必要过多的表现了。但是有时爱时没去顾忌太多的。没过多的心机的。所以你可以先见机行事,别太用下心。有变时才不会伤得厉害,不过感情这事,觉得不好,能收则收喽

    智***

  • 你男朋友可能是个对别人吝啬,却对自己大方的人。小气的男人本来就不讨人喜欢,你对这些有些意见纯属正常。不过太小气的男人也是不可交的,这点芝麻大的小事上都做的那么自私,不知道遇到大事上,他会做出什么?他自己的利益永远高于一切。
    我还觉的你对于他来说,没什么特别的,他对你的感情也只是一般话,谈不上很深厚的感情,这根本不用仔细观察,只要稍微留意就看的出,感觉他好像对你漠不关心的样子,也许还经常敷衍你,爱一个人可不是这样的表现,如果他爱你,最起码你也能感受到他的关心、他的疼爱,可你这些待遇都没有享受过吧,这是做为恋人之间互相享受的待遇,而你没体会过。
    在观察观察他吧,也许他不适合你托付终生呀?

    莹***

  • 在买单方面,也许他是想你找到平衡,次次都他买单,久而久之你会产生少许不公平的心理。
    你们才交往两个月,对我来说时间太短了,他需要你主动说你想买什么,他肯定满足你。只是他对你可能没有很深的了解,怕买错东西害你不高兴,所以没出手。或者你可以暗示一下他你想要什么。
    总结:他是个被动型恋爱男人,需要的是你的主动。
    以上根据你说的所做的判断,正确不正确你自己分析。

    消***

  • 就有这种死脑筋的人,这方面就差一些,不是那种奸猾的人,看样子是个会过日子的人。自己的事还要自己那主意。

    猫***

  • 分手吧,他把你当鸡肋了,再去寻找一个爱你的男友。祝你好运。

    琥***

  • 如果是热恋中的男孩,他愿意为女朋友付出一切,我认为他不真诚。

    U***